1997年金版哈雷大侧鹰(火焰、斜体、字母)

真不容易,羡慕是必须的,5 `: G4 `+ E' x  c( q' \3 q
# V* w8 B5 N/ M
LZ的名字值得我们学习,
! k# v  l! T& l5 l; x$ D7 E5 q3 `" U6 l  H3 Y. \3 c) u
收藏需要需要一颗平静的心.

佩服,这个出手绝对不同凡响!

呵呵。。好鹰。。要把他们喂的膘肥体壮的。。争取生几个小侧。。哈

回复 2# 的帖子

xiaoliu兄的年度内职收藏令我很佩服。

哈雷大侧鹰.我的终级之爱.不知LZ可否转让一个.

回复 25# 的帖子

哈哈,不好意思。

加个精华鼓励,希望楼主在收藏路上玩出玩出乐趣、玩出心得!

原帖由 爱自由 于 2008-7-28 17:08 发表
) y; {; m2 _- I5 o6 x加个精华鼓励,希望楼主在收藏路上玩出玩出乐趣、玩出心得!
! U( {0 s! C. |  M  u! T1 p2 u
我喜欢哈雷大概在十年前,我收集了好多哈雷的周边(服饰、皮带扣、纪念品等等),最后还收了一辆哈雷摩托车。

我觉得这种帖子说什么都不足以描述我的心情...
: X: x; s3 S( O+ p7 K) ^8 T1 U
$ q" p- M) y: F5 m强...太强了...
' @3 V" T8 ?* U: S
, V9 M+ u! B* J; c绝对的榜样性人物...

强人.....强机.....顶!