返回列表 发新帖
楼主: zippo藏家

我的万宝路收藏品,不断更新中!18楼更新万宝路ZIPPO藏品!

4 |: U2 \/ A, y; R+ |8 O; s) \0 D8 s- o; E

/ P. A& Y2 Z5 B. p! P& N. W( }/ J  z1 D; R

2 a/ w& ?3 S( v. f2 ?% X0 w* Q2 e
" \2 n9 X9 ?: r9 N- d1 k  z7 ^/ d' ]: v6 [6 R

7 n0 X- M8 t1 X2 E2 D- z
) V+ L6 ?- m& s" m# M
+ b* f* Z% b$ x( O; g0 K- X2 {9 f
4 |. \# h- E: t$ y0 q% [
& s7 H' s) G+ R1 ~2 {) H* [) c3 G+ h# c

/ F7 a' k6 j6 ~& V

万宝路纪念版火柴!

6 i9 L6 t$ J2 _7 }8 D  [
/ S3 q. m' o; ~6 M  k. M2 ?5 n& n9 Y% m2 g# K: j; S' P

藏品甚丰.贵在坚持.耗银不少啊.

耗银多少先放到一边,主要收藏起来真是费劲周折!

侧马牛仔.我的最爱.想问问LZ这些机那收的.淘宝上可是少之又少啊

原帖由 aytdx 于 2008-7-27 09:17 发表 & c0 D. @2 n/ w' u) {: t2 L
侧马牛仔.我的最爱.想问问LZ这些机那收的.淘宝上可是少之又少啊
' P6 B: S( w$ ]1 [/ ?7 P

9 u# B- n5 Z2 n$ N藏品,多数来自日本,  侧马牛仔 我还有几个复品,喜欢可以转让!

我也想抽万烟,可不知道在那买啊!

淘宝不少卖万烟!