返回列表 发新帖
楼主: jaf

同样是哈雷,区别咋这么大呢?

个人喜欢那个盔甲

原帖由 charlao 于 2008-7-8 08:07 发表 9 ?5 t0 t( I6 z+ i2 G) R7 ?
虽然11标设计独特,但人为因素特导致价格急速上涨。虽然也承认也的特别,但也不至于特别到2000多的价位。* z# l, A9 b0 I+ ^" S* j. y
# P8 G# [% @3 p; b5 W3 x& V
02年以后,哈雷常规机几乎没有比较好的产品,加上哈雷收藏群的扩大,机器无限制的收藏和使用,造成2者价格 ...

3 h: t$ ~; @2 f; C兄弟的报价恐怕只能买到个二手的了。。。。

我是大侧鹰的中国第一位(DIY)作者。哈哈!如有需要欢迎交流!!DIY区有我很多作品图!!!哈哈!!!

11标浮夸??0 D0 |: W" b$ p  i3 w$ @

5 w' n/ Q# I: m1 ?6 i9 N烧起来可比大侧爽多了

原帖由 qiyeck 于 2008-7-4 15:07 发表
6 Y; b8 u3 j8 p( m0 {) w! m9 S挖。。。。
4 Q+ V4 ~4 e8 {+ I好东西。。。
/ l. C9 K6 t% l2 A2 S" w
眼馋

原帖由 目光野兽 于 2008-7-15 11:37 发表   h) n2 J0 b- v; m9 z
11标浮夸??
& p& H( u2 i9 z" M: R% ~" |2 I! x  G, z9 `! r+ K+ h
烧起来可比大侧爽多了

) `% @' J" z) m' q+ t" k, \- i小弟烧不起啊,哈哈。不过把玩的时候觉得11章的手感确实是没话说啊。

11标卖不卖啊 ~报个价啊~~多少收的?

更喜欢11贴章,有男人味

11贴章~心中永远的痛啊!!!!

原帖由 海螺 于 2008-7-4 21:11 发表
* G" N% T7 U4 T% m) ?各有特色吧,呵呵
$ V5 j+ L$ X" |) }3 u
& Y9 Z+ X, x' e" L7 x3 A0 G$ ^, ~日版设计精致、复杂一些8 l0 _1 @0 \! ^5 i
5 |; ?- |; n' r
美版简单、粗犷一些
7 [8 r$ ?! T# x
海螺兄,说得有道理深有同感,哈哈