楼主: gspot

1941b的火花 + 拍摄技巧

够专业啊!一般人弄不来!楼上的,有伤风化啊!穿衣服!

已深深的认识到自己的不足!!

C.K我喜欢,我家2只名字就叫CC & KK   生下一只就叫CK

高手!
不少我值得学习的~呵呵!谢谢分享!

原帖由 gspot 于 2008-6-15 04:09 发表
这个其实不算专门为小z摄影,但是这款小z却是哪儿也木有卖地,据说产量1000...

不觉矛盾么?...如是孤品那没话说...楼主摄影真棒..
另:一个建议..摄区版主最好能以专业的角度及知识对会员作品做出评点..指出不足,加以指点..单纯的加个分,没多大意思.

喜欢楼主的莫希干发型~

原帖由 掌心火 于 2008-6-15 12:53 发表

另:一个建议..摄区版主最好能以专业的角度及知识对会员作品做出评点..指出不足,加以指点..单纯的加个分,没多大意思.

非常感谢你的建议
首先你的想法我也想过,但是过多专业的评价容易打击会员的积极发帖
毕竟这里是Z论坛,不是摄友论坛,现在需要的是鼓励大家的发帖积极性,
慢慢的,发展到一定阶段的时候在变换一些风格
稍后可能的话我会策划一下摄影比赛活动,
另外,虽然我是摄影版主,也有那么些微薄的专业知识,
但我自视没有专业到评点大家的档次,最多只能给出一些好的意见
与大家共同交流探讨,共同进步
欢迎大家对这个问题继续讨论,我很喜欢听逆耳忠言,这样对我的工作有很好的帮助~~~~
非常谢谢掌心火 会员~~~

原帖由 掌心火 于 2008-6-15 12:53 发表

谢谢指出,我说的话是有语病,但并不矛盾。因为这是学校定做的150年校庆纪念机,只免费送给校友,所以说哪里也买不到。恩,这个论坛里气氛很好,朋友说话都很中肯,非常喜欢。

虽然远在他乡,但希望你常来看看~~~~
喜欢你的风格~

楼主摄影的技巧真的是绝了...像我这种只会point and shoot的...以后还是少发帖为妙...

ps:这年头难得看见还在听MD的啊,楼主也是一个相当坚持质感的人啊