返回列表 发新帖
楼主: tonny820212

一点关于ZIPPO喜好不同的个人观点

沧海月明 该用户已被删除

石狮 该用户已被删除

大家都有喜欢自己机子的权利

说得好,支持!!!!

DDDDDDDDDDDDDDDD

原帖由 清风化雨 于 2004-5-22 15:56 发表
朋友你喜欢C02是你的权利,毕竟C02本来就有很多人喜欢,但你不能因此排除人家 不喜欢的权力。论坛本身就是让人发表各自观点(包括不同观点)的地方 。           至于C02的缺点:一:题材平庸(每五年就会有一 ...

朋友,针对你以上所说,我想发表一下看发,仅供探讨。一:题材不错,既然是纪念版那就肯定有纪念的意义,5年的时间算短吗,难道等个10年20年的才有纪念意义吗,ZIPPO首先是商品,其次才是文化的承载。二:至于设计,我觉得那是工程师的作品,作品的诉求和对象不可能老少皆宜,至少对我来说,我觉得这次的作品超过了以往任何的纪念版本,题材选得很有厚重感,个人感觉比65周年强,呵呵。三:至于贴章,我只能套用多数真正爱Z的朋友经常说的那句话,ZIPPO只是一个普通工业产品的打火机而已,如果换成电子产品,线排列和仪表走位绝对精确,就是劳斯莱斯都不能保证两辆车完全一样,因为那是纯手工打造的,呵呵,跑题了。四:70000只的问题,见仁见智,这是针对50亿世界人民来说的,你算算,平均有多少人才能用有这样一只C02啊,将近10万。。

萝卜白菜各有所爱...

楼主也许误会了一些跟贴的意思了,你自己也是大虾级的人物了,看过的贴子夜不计其数,有人跟贴说某某是有钱人,难道就是讽刺?并不是吧,我认为更多的应该是羡慕或是嫉妒,玩z的很多都是穷人,一两百块的还能承受,400对很多人来说买个打火机实在是很奢侈的事情,他们也想买好的贵的限量的z,可是钱包不允许。当他们看到有人愿意花大价钱买个自己喜欢的z,自己心里是多么的渴望也能拥有一个啊,但他们只能叹息,发出一句“楼主真是有钱人”的感慨,这又有什么错呢?

........原来是这么老的贴子

说得很不错啊,支持