楼主: Mr.Twistydick

难得空闲(结婚照哦,呵呵)

liu2209 该用户已被删除

原帖由 ZIPPO-E 于 2008-6-7 22:36 发表 $ a+ v3 J- v+ u6 W4 s0 \5 d" r
野狼?  魔狼很野么?
( _  V: C8 Y1 Q
魔狼来也~~~呵呵!
) `8 I' L5 P# O" o4 p% {我是魔狼,不是恶狼更不是野狼,我是保护小妹的乖乖狼
  O, ]; G# `5 C: z4 x" B$ H- {
& h/ p5 e  g) k( J' W& j, L; }; k2 K[ 本帖最后由 zippolang 于 2008-6-7 22:49 编辑 ]

动作很绚丽.动作很帅.......动作100分,但是背景里面有个大脚,扣50分....8 C7 n- c( B0 |
. g5 u; O. k7 h& }
动作50分.
2 Q9 J  u( a$ m
2 q9 b, G1 h. E) i但是,新娘很漂亮,补50分.
1 ?& V( d7 n, Z/ W: b" K7 T  E% A! s$ [
最终结果,100分....- T+ t, S" Y7 M) Q% d
5 [4 Q- ~9 @: O/ J% `' b
等你生小孩了,,,,送我这来,我教他玩zippo,保证让你孩子长大了,好把MM...

多好的个妹子就这样被颓废男取走了。呵呵,开个玩笑。0 A  d+ z1 x/ ?' r& o3 _

2 g% b; n5 l4 a8 h放生,祝你们能白头偕老 等我回杭州再给你送礼物了。上次骂你之后,我一直就没敢找你 今天偷偷在这里看到你发帖子了,在你这里和你说声对不起。我脾气很暴躁 大家都知道的 厂里烦心事很多 看到不顺心的就事就破口大骂  啥也不说了 等我回杭州请你们两公婆吃饭当赔罪了。

动作就不评价了,你动作质量一直都那么高.
) |& X$ k( ~# T, Z鸡鸡好帅哟....2 ^: F4 h7 o: f, Y
要结婚了,,,,恭喜恭喜...
% x- e# \$ I; x, k& C7 o& Z结婚的时候发帖通知一下哈...
$ o) Z4 T" R4 V/ O祝福你们....7 M2 D) `" |2 \, ?. L( S7 F2 `8 |6 O
* Z1 C9 M- y7 h4 Z1 l. N
顺便说一句...
, ]& G2 d" G$ B, Z4 M- ~8 A" A, P雷雷终于出现了...

歪歪,你终于舍得出现了。恭喜你了!你的动作什麽时候发给我,都等了你一个月了!你儿子出生的时候就叫古镇当他的干爹吧!

歪歪,你终于舍得出现了。恭喜你了!你的动作什麽时候发给我,都等了你一个月了!你儿子出生的时候就叫古镇当他的干爹吧!

天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙( R+ W% J- j2 F) ~% d6 i: B9 E
看着看着想哭,同龄的同学都准备结婚了,我整天还和孩子似的傻玩

郎才配女貌,祝你们幸福。。。。只可惜,我刚失恋。。