哈雷座(鹰)准确一些的数量

请问一下,哈雷座(鹰)准确一些的数量,有能提供一下的吗?现在手头只有10只,还有2种见过,不知道一共有多少啊??
+ B4 N! [- _! s! l( j6 [6 j/ w) Y6 I. |2 k
请问一下,哈雷座(鹰)准确一些的数量,有能提供一下的吗?现在手头只有10只,还有2种见过,不知道一共 ...
4 C; Q  Z/ ~) @. B% M/ ~/ N! gjue7357 发表于 2008-5-30 19:42
; y6 P/ C& d* s0 t
本人已经收藏到了17只!有能提供准确数字的朋友没?

尾数9999 该用户已被删除

这么老的帖子都翻出来了,呵呵。
0 a# x. h: Y) z' i我曾经在阿莫西林那儿一次看过20多只实物,+ z+ B2 ]9 \! ~; d# O- X3 g
传说之类的就不说了。

希望LZ上图看看比较好.底座鹰(不知道LZ是怎么归纳底座鹰的.)如果就是带铁盒的底座鹰套装本人上手过不下20个.(带木头的底座.不带木头的底座.镀银的底座.)具体数量不敢妄断.

海螺 发表于 2011-4-12 23:15 % G1 S9 o4 M8 |$ z
这么老的帖子都翻出来了,呵呵。
0 ?! u/ D! ^/ ?1 v我曾经在阿莫西林那儿一次看过20多只实物,
5 D) l3 g" q. y传说之类的就不说了。
! q3 L0 A2 r6 r
有图么?

神贴啊。。。  发表于 2012-5-25 09:41

我戳!真特么神贴!!服了

jue7357 发表于 2012-5-25 09:02 ; P" F& X% D# Z2 I6 l" `# G
有图么?

: ?/ d" A5 v( l/ ehttp://www.coolzp.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=25&Id=96- k1 U( y8 y# a0 O
本人懒一些,把之前贴图的连接共享一下!

老帖不顶,ID何用。上图才有真相

LZ。。。08年发帖,然后11年自己坐上了沙发?