楼主: 丹彤小妹

“密苏里”号战舰 USS BB-63(二战日本完结篇)

这机器新的实在是难得啊!!

原帖由 炼铁第一人 于 2008-6-1 13:38 发表
3 f7 _5 r) O& m4 n' C0 B; k这么专业呀,请问楼住是不是学军事的呀
$ s0 ^- V3 M$ J" f) n3 V

6 _, D& K+ P' k) Z; \" Y$ H这个世界没有什么不可能,只要喜爱,自然乐在其中。没有性别差异,感谢朋友的分享。

背后应该多来两张

好想要.....

烟草的味道 该用户已被删除

原帖由 烟草的味道 于 2008-6-5 23:01 发表
2 U+ |$ a3 U7 p* z* Z4 N又看了一遍贴子,真是赏心悦目。改天有时间我也贴一只BB-63出来,嘿嘿

; A2 D( C& g* Q/ P- P6 }5 c0 M8 c( Z
* ]  d4 Y, t  c3 t! t
感谢楼上朋友的支持,希望能够尽早看到你的靓机.

此贴对于每一个在二战中被日军迫害的国家都再次起到了一个警示作用,让新一代年青人在哈日的同时也让他们正视日本的过去.* [6 Q, c9 s( N% B, k9 q) o
楼主利用一只ZIPPO火机为我们讲述了近代最重要的一段历史,提醒我们勿忘过去、发奋未来!
  F( o; y8 i- A3 G4 }$ h此贴教育意义深远故荣升三级精华,并永久置顶!

这个是好机,小日本自己也特别喜欢

嗯……好极了的帖子

真的漂亮啊,欣赏了!