返回列表 发新帖
楼主: zippolang

04年绝版万机!

原帖由 地铁 于 2008-5-28 10:21 发表
+ }0 V$ o9 u0 x3 V# p' _$ K我有两个朋友用这个机器,一个开路虎,一个大切。。。性价比很高的机器^_^
3 _9 d9 A& f& g" @
我驾驭好我的自行车就好了~

这机器可以这样理解...清晨牛仔们用完早点..精神头来了...阳光正好...策马放牧....折腾累了...天色将晚...洗了安歇...

原帖由 掌心火 于 2008-5-28 21:42 发表
' N& q. E7 p) T  k3 I: B这机器可以这样理解...清晨牛仔们用完早点..精神头来了...阳光正好...策马放牧....折腾累了...天色将晚...洗了安歇...

* w: x+ `1 D! d& a' f/ }  H仔细观察机器不难发现彩印部分左上角写着EAT吃,右下角SLEEP睡!
; @; x1 g7 @* C. _* a8 m" }  x; \我理解为驾驭吃和睡,而生活也离不开吃和睡,所以我认为是驾驭生活!

晕死```. Z0 e! f1 [: G2 n
其实底版还可以的```207G应该不是会掉漆的那种材料`````和花沙一样的```" g" y5 w7 t: a$ @4 g
久了就有古银的感觉了``这个黄色的``估计就是古铜的感觉吧~~应该还是不错的~~
+ @" v! \4 J: D: g4 V8 O2 @虽然彩印的设计上和万机感觉不太一样~`不过既然是万机就肯定是有收藏价值的~

蚀刻就漂亮了、

没啥想法……头一会见它还想了半天着啥机~

说白了,要送我这个万机。我都不要。。更不要说花钱买咧。。