楼主: Damien_LT

New Video! 新视频

KAN BU LIAO。。。WO DE SHEN A!

YOUTUBE,好慢,今天是看不成了

That's so cool.

无敌了~!英文一点不会~!不好意思啊~!

心动了!球,砝码,ZIPPO,扑克 合集,太帅了视频从头到尾精彩不断,cool

蝴蝶梦 该用户已被删除

很好很强大~~~

原帖由 蝴蝶梦 于 2008-3-29 10:19 发表 : d; J, f. H7 [
硬币&筹码&花式洗牌的以前有个手指极限运动网的合集,很好搜的,值得一看!- Q9 y9 z& ?  ]- A* J
这个也不错,加上kim为代表的转笔,clay为极限的balisong,
8 |6 k7 t1 ]1 r0 V& ^手指极限运动的体系基本上完善起来了:)
- d& W, C" N! j) X

+ j5 E% c; u$ s' O  |1 E) ?9 e: b  w0 i, y+ X' F
手指极限运动:转笔,ZIPPO.悠悠球.花式洗牌.硬币(筹码) .魔方.蝴蝶刀.
" i) X, H/ b- t4 d
. m* y! j- u9 m* w还有一些是只能算是手上极限,快手类的.用不到手指转.比如说飞叠杯还有双节棍等等~哈哈哈哈哈哈 # Y8 n9 e' X+ r

; ?6 j/ F/ J2 m. _0 O2 G嘴上极限就是 beatbox 和饶舌 天津快板算不??报菜名啊哈哈哈.
9 g8 d4 S* l9 X
# a, Z& ]3 o8 `0 A1 T身体极限运动就太多了.跑酷.自行车.2008年奥运会上的运动全是~~

这个视频好狠啊,看来国外的人才好多阿

好帅哦`~顶了~