返回列表 发新帖
楼主: 齐幸福

想请教一下各位925银打火机能用吗?

哈哈!如果是用纯银做当然会软啦!但用925银做就绝不对不会软啦!(925银)---就是在纯银中加入7。5%的合金以此来曾加银的硬度!925银也是国际通用的银!Z原厂的纯银其实只是在Z的表白电镀上银而已!" l. b$ S  ~6 R. B7 {
6 J) i* g( Q  ]% G

回复 11# 的帖子

太感动了谢谢嫩了做好后第一个让你看

哈哈.你楼上的 就是专业做纯银的Z的,,,可以向他请教专业的问题的。.
0 y1 e8 h) G9 K7 h5 q( d9 ]- f7 D" f9 b2 e+ _8 @! n
期待楼主做成功....+我QQ 78954668

我正在应朋友在仿造“疯猪”的作品银火机外壳!一月内做好上市!

期待你的作品。。。。。。。。

回复 10# 的帖子

Z做好了就一件,再做几件就给你们看

做925银的就不会软!999银就比较软!一般不做外壳的!易花!要做就做厚2MM厚的壳就很有份量和手感!还可在上雕图案啊!

原帖由 中东之鹰 于 2008-3-31 23:13 发表 . u  f& U6 C2 T: v5 A' R+ `
Z原厂的纯银其实只是在Z的表白电镀上银而已!
, u3 t4 x+ @! ]" n2 _

/ ]; f  C* m; H9 I不要误导,z原厂的纯银就是纯银。会有sterling底刻。