楼主: cz3000

37-38年间发行的美国退伍军人协会纪念机(品像完美)

看着挺喜欢的   {:soso_e102:}

这打击人啊。。。。{:soso_e109:}

怎么搞到手的?多少美元呀?羡慕。

这种老机才是真正的极品收藏!顶一把!

再补充一句:还有比这种老机更有味道的机器吗?其它的所谓日本机器和这几十年的机器真的是不在了。。。

牛机,如此品相少见....

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
1 W8 M: K; s( w" m; N7 n* T+ h7 s4 L. B. t4 p; @" E: @

+ M/ r5 }: T% I" y* ^
  K4 a$ S* B5 o: i. [0 l
# ^8 t0 i$ s4 X+ E7 ]$ P& H; `
* |( A9 P7 \& i% r1 n1 r& V' E3 S' l  [

7 I- R' g9 h9 v) X( `1 l- Z& B# k0 R& y& E, y$ c
: G; [( H; K( V2 T( I
9 j/ V/ K4 N: Q' R- f
0 Y9 R& R* l! p0 ?' A8 K

6 S1 n- R. k5 A6 @) c+ n

这是重器!{:soso_e102:}

这品相无敌了% L+ s- u4 ]& l  ~& p

漂亮啊,好机