求教~~!!!!

我在西安的一家小“专卖店”里给朋友买了一款999,花了2**元。老板说是真货,可是很多不是很懂行的朋友们都说价位一听就是假的。
据老板介绍,说这款999是仿银、复古的,越用会越新。但是刚刚在帖子里看到有一位的999却用的很旧,我想知道我买的这款从价位和老板的介绍来看,各位专家觉得仿机的可能性有多大???
因为已经送了朋友,所以无法传上图片。

从价位上,不能判断真假。
老板的说法不算完全正确。不是越用越新,而是越用视觉效果越好。
你说的那个很旧的999是不是说我的,我最近发过一张999的照片,我的那个是没有用多久,还没有表现出仿古银的用旧后的视觉效果,就搁置不用了很久,结果应该是有一点氧化了。

呵呵,你朋友嫌价位太低了吧?那我双倍价钱卖他一个,假一赔十。

原帖由 chinawuf 于 2008-3-7 18:11 发表
从价位上,不能判断真假。
老板的说法不算完全正确。不是越用越新,而是越用视觉效果越好。
你说的那个很旧的999是不是说我的,我最近发过一张999的照片,我的那个是没有用多久,还没有表现出仿古银的用旧后的视觉 ...

所谓的仿古银的效果是不是就是那种比才买的时候看起来要亮很多?

就是看到你发的照片让我更觉得的是假的了……

原帖由 罢网别机 于 2008-3-7 18:13 发表
呵呵,你朋友嫌价位太低了吧?那我双倍价钱卖他一个,假一赔十。

送的那个人并没有说什么,倒是其他人一直在说

你也是卖的么?

把价格改掉吧 论坛禁止讨论价格的