返回列表 发新帖
楼主: shady_y

怎么可能????(有趣)

呵呵,我是计算机系毕业的。应该是数码摄象头的缘故,它对不同亮度的东西感应速度不一样!

wckkk 该用户已被删除

12楼的说对啊
8 t2 {3 N: w+ K) d3 G是摄相头的缘故,不过不是可以弄的,是录视频的时候最后合盖的一瞬间.
' }9 O3 P( L& w$ W" _7 r& i其实LT中有些也会有这样的现象,不奇怪,只为大家开心一笑!

niuniu 该用户已被删除

Originally posted by niuniu at 2004-5-18 08:47:
( _, q& _. V/ t' m2 a' u2 N呵呵,这应该是楼主DIY的图片吧,楼主是不是忘了真的火焰是分层的?

7 w/ {0 Z: N* ?0 z
+ B" a" ~5 d) W7 ]! W
' M# T  Q) F# ?% c/ S( m% J这个绝对不是我DIY的,呵呵,不信你可以问 傻洋羊, 他看过我这个
2 \- j( l+ D. f, K! D视频, 最后那一瞬间的确是这样的。 再说,如果是我DIY的,我有必要/ d$ Y' m9 K% n6 [+ f
隐瞒吗? 呵呵。  所以请相信我啊!

我刚才用朋友的机子上网,忘了不是我的ID这码事儿了
2 r  f+ P9 V* v1 n3 P7 {9 S所以在16楼的回帖中用的是"我"/ E  U) L  U% \% T3 c2 a; _
请大家谅解!!!

likezippo 该用户已被删除