楼主: Samasa

Damien(新西兰老外)转法教学--

看不了....郁闷了。..

我研究了一下古镇的教程。貌似跟翻机转有点相象。手位不一样。

哈哈
) R0 z& e, s( Y% o我能看了! a4 V8 N: @& }2 \& ~+ h
我工夫不到家
6 p( ]5 H0 o  \2 i老是滑掉....

08年第一个亮点!!!!!
2 W5 T. u8 x& D/ a) w$ K% C那老外的转法确实很靓!

非常好

原帖由 一步 于 2008-1-30 01:05 发表   c3 i' |/ Q0 L8 O6 l- a
我研究了一下古镇的教程。貌似跟翻机转有点相象。手位不一样。
' a( [/ M' a( _- i+ }, |
2 ?, J# {: G' e7 a2 a6 |
跟翻机确实有点象 不过这个不是指缝间的翻转 是大拇指和那个需要转的指头2个指头的事  呵呵,我做的不好 一步老大见笑呢

不错,学习了,又个翻机

原帖由 Damien_LT 于 2008-1-30 11:23 发表
' V- t1 B$ M2 T6 T; X* t, l非常好 " />

: U4 A. g7 w" W7 q, C4 i) C' P
! _. H  g! \" [: P: i还是你做的比较好看,我手指胖...

The trick was good for only 2 days practice, I liked it. I have already named it though, it is called "Befuddled" in English but you can call it Dizzy.
% O/ C1 _# R2 J# _0 U( @
" U3 ]% a8 n5 D7 k4 H短短的练习就能做成这样,很棒,我喜欢这个trick,我已经给他取名字了,英文名字叫"Befuddled",你也可以叫他晕眩( dizzy )

呵呵呵,中文名是我取的