楼主:

时隔8个月,再出视频.小小玩法:<凌空>

什么时候能有樊师傅的一半,就知足拉!
' C! K8 h+ Y7 N; ?  \  n; h) R这动作,一个字,漂亮!

收藏了...
1 s8 J8 N* s' b* R3 w/ h学习中...

天啊!6 _* ?4 U$ }9 A' P! l8 @
苍天啊!
' X% n' W8 _+ Q8 [: f这还是人做的动作吗? 4 I. M$ v7 {" t% U
不过你不是说以后不发动作了吗?

不错的手法,学习了

大家你们的眼睛不行啊........+ Q) j. k; T& A
这明明一看,很典型的惯性动作么...晕...5 A& |! s) E6 f& U7 n
收录学习....+ l- H: g* n: q
焚好样的///

没沙发,我自己带~

努力

技不如人,努力练习

我已经完全弄懂这个动作了....
! Y* ~4 ]; y/ U( q8 e1 O) G1 W6 e焚的动作很能迷惑人哦.......
3 j: `! c4 Z* n! J1 S- H6 q第一个转....是惯性...打火机在手上(中指)自转了一圈.是惯性...有一点点难..3 E9 V! |7 q4 d8 b. X

3 h2 w, W& c2 I- n1 F8 E第二个转....是反转的开头,只不过焚前辈,用了一点点抛接的感觉做出来的...呵呵..让人看不懂..哈.
5 B+ u' a, E# y' I4 M' I, |- j' h
的确是好动作...我蛮佩服你,,,为什么这样简单好看的动作,,我想不出来啊...等大哥你想出来了.,.,,
* L* p: j& Z; b6 b' }我一拍大腿..我靠...为什么我自己没想出来啊......$ j% {/ @6 a+ |4 r
( ~6 c0 J2 o4 T( o. j6 R' @
大哥,,,你用的不是Z哦.....呵呵....牌子是 诺宝的...    ! Y( h7 [# K1 N9 m: L
/ E/ N: z! A* W! I6 j. k
我这有卖的...我卖 25元..不知道大哥买的多少钱?????

晕``我用的是杰克丹尼限量版盔甲机  390哦; E: i; l: [2 K& ^8 W. f4 U
呵呵

晕。。。。那我搞错了...
+ d2 K8 j$ e- I% k/ |9 l$ n9 x3 ^
那就是我这里的机子...仿大哥的这款机子吧..2 k: U+ F) h) C# f! c

7 m' P- Q* t) `: J9 b8 q* H5 y我是说...怎么这么象啊....哈哈