燃烧的战火~新进的黑冰火焰擎天柱zippo~~~

在ebay上一眼就看中了~二话没说,就拿了下来~付帐之后的第二天,卖家给我发来了特款专递的查询号码~接下来就是"苦苦"地等待了......

差不多6天之后,网络上显示该物品已经在运送过程中,心中开始激动~~下午的时候门铃一想,立即翻身下楼,果然是邮递员~签收之后,飞奔回房间......

zippo包装的很好,打开盖子,取出海绵, 看到擎天柱大哥正静静地躺在那里.

黑冰背景配上金黄地火焰, 再加上擎天柱的头像~~搭配得很好

机器的编号~~全球限量300个~

侧面也有transformers的标志TF

小心打开, 威武的博派标志引入眼帘~~~~~~

标志的特写~~说实话我当时就是看到大开后出现的这个漂亮的标志才决定要买的~~~~~

再来一张....

小评:整个zippo做的十分精良~贴章雕刻得十分细密,银色的盔甲上还有类似熏印的效果~贴章和机身的接合也是十分严密~金色的火焰仿佛燃烧的战火一般~看着都能有种热血沸腾的感觉~ 我不是zippo收藏爱好者,但是黑冰质地很容易磨损,甚至轻轻地摩擦都会留下印记(一直是用眼镜布来拿这个zippo), 不知道以后会不会升值,不过目前肯定是舍不得烧机了~

拍的很不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

漂亮, :

金色部分是啥工艺的 ?

nice~~~I like!!!!!

拍得很有质感,让人心动

贵东西...买不起
变形金刚,孩提时的最爱

不错啊,加个精啦。
博派的团标还是隐藏的啊,好爽的机器。看了真的很心动。
不过楼主最好上一张实拍的,把白平衡弄好,因为现在看不出本机的颜色呀

原帖由 Zippo.与火缠绵 于 2008-1-16 22:03 发表
不错啊,加个精啦。
博派的团标还是隐藏的啊,好爽的机器。看了真的很心动。
不过楼主最好上一张实拍的,把白平衡弄好,因为现在看不出本机的颜色呀

实拍?是在没有强烈灯光的时候拍吗?照片我没改多少~尺寸缩小,调了下曲线~~~

漆的是不是粗糙了点,或者是照片的原因