返回列表 发新帖
楼主: 舞动

也发《截击》,高清晰版 ^_^

学习了,有难度,恭喜舞动担任玩法区版主,

手疼.........晕啊.....

原帖由 huyilei 于 2008-1-7 21:15 发表 8 a8 k) e7 J; d) \* T
- h1 V5 Y2 u4 D

0 _+ ?' k2 G4 l6 _, W+ _# \' A9 d铰链朝下  上盖方向的朝拍打手的那边  用里往上拍就好了 前往别心痛机器 很容易搞开的。搞开后就看你造化了。

9 p0 D4 D% Z* c4 a1 j0 a$ A' p! |6 i4 H3 L2 E5 c+ g2 l
$ F7 t8 w! f, ?/ g( `# k6 ^; G% }: D
今天成功做出了这个动作!# K1 \9 w8 O* g  l9 ?+ n; ?7 c
谢谢两位前辈的视频!4 x0 F# W, C& ?  y
但是还有一个问题!
+ z# a& \0 E* N我的成功率太低!. L- S; T& L; [3 @* H
我觉得这个动作能否打燃里面包括了很大的运气成分!
8 l3 O' P  l& r8 y9 E' S是么?

的确成功率不高!不知道你看过MORTEN的原版没有,动作已经非常老练了。我相信通过持久的练习,没有什么突破不了 :)

不错啊。。。嘿嘿$ z; S3 k  Y0 A' [" d' M( c$ ?
这个好像前年看火柴盒子做过地

找到诀窍了
( H* C) j5 T. R1 r. d今天成功率提高了
% q3 A8 y/ @" ?- }' ?不过坏了一个机子
! w& Q4 d! m% H2 k还好不是用Z练!

都是高手啊

路过学习

学习了。
$ y" C7 s* H/ \  o, B# V

8 z1 {! u5 w  I8 |7 P; Q