楼主: leooel

zippo公司原厂生产流程视频之解说词(ZF元旦快乐)

不错.LEOOEL恭喜你.有精华了.

谢谢大家,刚才更新了一段解说和一些截图,要出去了,回来继续
(?)是没有听懂或者不知道单词怎么拼写的,请大家帮忙完成

强啊~~~~~~

两个问号:
第一个 (conveyer) system 传送装置
第二个 A (die) shapes the pieces of the steel.... 一个冲模使这些钢片成型... (其实内胆就是钢片做的 不锈钢要加个定语stainless)
另外还有些细微的小错误 但不影响意思的表达 就不吹毛求疵了:)

另外佩服一下LZ的分享精神 我也就是看一遍就算了 您还想着给广大英语苦手的z友们翻译出来 佩服佩服!

原帖由 frank_051 于 2007-12-30 07:49 PM 发表
两个问号:
第一个 (conveyer) system 传送装置
第二个 A (die) shapes the pieces of the steel.... 一个冲模使这些钢片成型... (其实内胆就是钢片做的 不锈钢要加个定语stainless)
另外还有些细微的小错误 ...

感谢楼上的兄弟!已经修改了上面的相关的内容。如能将所有错误一并指出,不胜感谢!
在作这件工作的过程中,我自己也学习到了很多的知识

终于搞完了

好东西,值得一顶~~

不错!不错!

谢谢支持,希望大家一起来完善

楼主真是有心人啊。