楼主: ahtian

发那套有争议的骆驼

极品。。的确极品。。。。

看一次顶一次,实在太喜欢了!

看傻眼了~~真的都是很漂亮啊~~

5 F2 n; K+ |# u7 e
果然是极品!13号不错

真是啊,在一支小小的火机上都有这么大的功夫

精品,绝对的精品,要顶,必须的

大开眼界啊 顶 绝对的精品

绝对 好东西啊   罕见   都喜欢   价格不菲吧

很好很强大 我也想入手一套了 哪里还有哈?

這套是07年 キャメルが好きな、俺が好き オレLOVEキャンペーン,4 Q5 U4 h* P9 p) }
日本人所辦的活動獎品.是集香煙包裝剪角去抽獎的.
3 U  Q, v/ {3 X- O( \5 A這是頭獎,只有一百套.7 G6 l$ ?4 L3 R# ?0 B) y% ?
這個日本人以165000日幣從日本雅虎標到,放到他的網頁裡.
+ J: M" n" z. \0 u; ]http://www.geocities.jp/zippo77tetsu/camel.html
' w9 B' y, ^( h9 S. L4 K機器兩面都有圖案
; s! [9 z& }) z0 P' H) a6 G今年是慶祝駱駝牌薄荷涼菸在日本上市一週年& K" z! n4 i& Z( M% {% s
這次準備要送的是這些.8 h. X4 y7 g4 q3 ?0 _' N* E