有关97黑裂小侧银鹰的问题,请教

最近在专柜入了一个小侧银鹰,但是没多久小侧鹰就掉了下来,我也没怎么碰,就是加了次油点了几次,不知道是本身就粘的不牢还是在在专柜遇次品了,还望各位高手赐教啊
烟草的味道 该用户已被删除

楼主把你的小侧鹰拍张图片发上来看看........专柜有是有,但是比较贵....最怕是真机贴假章的......

原帖由 掌心火 于 2007-12-13 18:28 发表 6 j0 e7 x% `/ s" _& a1 y
楼主把你的小侧鹰拍张图片发上来看看........专柜有是有,但是比较贵....最怕是真机贴假章的......

7 i$ i( N& S  ?, [# [7 @1 v: ~8 x* l5 f  i
小弟最近一直在外出差,身边没有比较方便拍照的,今天用了又掉一次,所以想请教下各位高手,之前已经对照鉴别的帖子看过了,也没发现什么问题...等我回去找专柜的问问到底怎么回事...

胶粘的东西,没办法的吧,实在不行自己在用胶粘一下吧

原帖由 alexdai 于 2007-12-13 21:10 发表
9 I; @& y; N+ H  T+ l* i3 n7 K# w% z1 Z1 J+ {
4 h+ y5 D( a; ?: I5 X) R
小弟最近一直在外出差,身边没有比较方便拍照的,今天用了又掉一次,所以想请教下各位高手,之前已经对照鉴别的帖子看过了,也没发现什么问题...等我回去找专柜的问问到底怎么回事...
* ?/ |5 w& Z* {& R5 G
我必须提醒楼主的是机壳没问题不等于贴章没问题.......现在专柜上D货也时有见闻.....为保险起见,有空还是把贴章拍张特写发上来一辨......

发图上来...一看就知道了...

LZ可以先注意下包装,小侧正货的包装为HD专用铁盒及纸套,纸套上有条形码贴纸及编号,如果是D章,现在想必很难找到单独的这个原始包装~~

hai zh!!!!!!!!!

哈雷系列真爱的路过