楼主: laoniu

回复所有想调铰链的朋友。

这样小铁以后会不会不牢,常掉出来啊,我有个假的Z就是这样

铰链针取下来,楼主详细说说怎么调铰链吧?是向哪个方向调呢?

这个方法真的是不错呀,我之前的一个就是上面的和下面的对不好差了好多,所以又买了一个新的,谁知新的又左右对不是很正,真是郁闷呀,今天照这个方法搞两个都搞好了,对的很正,爽呀!用这个方法一点要细心,慢慢来.我修旧的那个时都已经搞的差不多了,谁知一下太大力了,合都合不起来了,后来就把绞连的针取下来再用胶钳粘着胶布(不会搞花)再搬正了就行了,搬时拿上下两个部分对着来一点点搬就行了!

铁棍以后会松的
( W1 e  q0 U$ {+ n1 K!!!!!!!!!!!!!!!111111

嘶。。。。。。。偶差点就用钳子了。。。

我的Z上下盖也松动了,也可以试试吧??

顶~~~~~~~

先鼎一下!!!
# v# Y3 t* g7 E! U9 R" h  |  k, y4 U试试去~~~~

今天手欠,在路上玩z,没想到掉到水泥地上,结果盖子盖不上了,找到这个帖子,照做了
. E% r7 x4 z' b8 I5 Q9 ?非常管用,建议大家遇到这种情况,不要只是用手扳哦,呵呵' A  r. w1 A# H
喜欢这个论坛

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2004-5-10 19:10 发表# F- P3 u1 H8 V2 {# F: S. Y
是这样的,我一直不赞同用钳子夹的方法调整铰链
6 U0 ~5 ?$ E/ C1 ]1 k5 c/ e在铰链左右外偏2.5毫米的时候,根本无须调整。' R% ~5 Q. o- I8 X  v- _/ j9 J: A' o
3 W1 f9 }: |) |! {1 b% f, _1 X
                                            这是篇好帖子,加精华

- t, E& r' p# b- c* k( a如果真的偏了这么多真的很郁闷