楼主: citos

向i1982die学习,我的蚀刻169 麒麟 全纪录[精华申请]

有手艺嘛。。。。。。

最后效果还不错,这已经够了。

还可以啊,没想象中的那么坏啊,不错。。。

第一次做成这样很不错了.

能想象出来你的Z的效果!我觉得失败原因有以下几点1 t5 Z1 @0 h* c9 t$ l, E) c; U

2 n0 K6 |3 p4 i6 C: w3 G& J一、腐蚀单面不需要把z全包裹上!因为肯定会有很小的缝隙能渗入硝酸。0 Z& V! o6 m  D' N
二、把z浸泡在硝酸里面不理智!因为你看不到即时的效果!你不知道什么时候是最佳效果。
" q+ l- O, o0 X* ^" }: X三、胶贴的选材上你没有下多大的功夫,胶贴也存在生产期限的问题和厂家问题!日期长了胶不太粘,你要多买几种胶贴,分别做实验,选出好的来用,效果会好点。8 S( {0 [4 \, W- ?* |- X& Y6 t
四、腐蚀的时间不易过长,那样腐蚀出来的图效果会看起来粗糙。6 K  H0 ]! `7 A2 P7 q

5 ]4 A7 y5 k7 T# `1 T8 ^5 l 提点小意见!也是我长时间积累的经验 :*-*:

你狠!
& F, X: i, |1 H0 X) |$ w第一次就用XZ上。
! h0 ?2 P" ~' Z不能用便宜货啊!
% n0 o. Z: l' @- R( cXZ被你毁了!- y8 I" P6 e6 h% ]! u
我的XZ啊!!!!% B2 N1 {6 G4 Y- U* X

原帖由 i1982die 于 2008-2-29 08:17 发表 - g& e$ ^4 C2 e+ E0 j9 C. t
能想象出来你的Z的效果!我觉得失败原因有以下几点; H) z  Z' l& _" f; f$ R

2 ]  W' K' ]$ j% K; T0 B3 P( k一、腐蚀单面不需要把z全包裹上!因为肯定会有很小的缝隙能渗入硝酸。
- F4 t9 e" {% m, |2 v$ F二、把z浸泡在硝酸里面不理智!因为你看不到即时的效果!你不知道什么时候是最佳效果。
) J5 F2 H% J" U( \9 v...
* a' I' k# _, P* o
+ M. }: L1 q3 I/ X1 b; ~$ @
您给的意见太好了,谢谢,确实没有想过胶纸的选择方面的问题,非常非常非常感谢.

搞不懂为什么要机子弄成这样啊

楼主精神可佳,值得学习,,,赞扬,,,鼓掌   !!!

算了,还是用刀刻吧!这样自己能控制一些!