楼主: 火焰领主

来吧,我们自己做Z<陆续更新中>第一只成品已完成已上图详情请看56楼

呵呵,关注一个...0 j' W. L- m' e8 L, J& h+ x+ t
希望近早看到出来的成品效果...

等了好久,再顶起来,加油,焕、火焰!

LZ
- x' }1 j% A+ z: P+ l! [0 {0 b2 ^您可是真厉害阿
$ t0 f/ C  R2 q# s小弟佩服之极! :h :h

期待握成铰链圈的细节,我打算自己做一个

俩强人!!

期待中!!!
% W  o3 q1 j+ A" k

原帖由 shuangxi7561502 于 2007-11-17 17:51 发表% p1 [$ g% }! K# j# P+ j( C
期待握成铰链圈的细节,我打算自己做一个
& V5 ~2 t9 l9 i* h4 l! \/ C" z  F7 L

4 W6 P+ {/ Q! G2 E! \
# ^. f# B' `3 H) I; W: o0 W很难说明`
0 ~4 g, q  \, e: j/ G方便的话加进承诺Z群`可以细谈`
7 Z$ i5 A6 _0 P1 c最近的进度是慢了些`不过第一个机已经拿去装铰链了`
2 T/ K7 T2 H/ ^4 z$ f, W. i. b3 Q9 O表面蚀刻好之后就会上图`: [; P" ~3 s/ L/ H9 }% x
敬请期待!2 J, b+ p6 ], z  f7 G3 u
谢谢各位一直以来的关注!!!!

顶!强人了,做好了可以订吗??

飞〃鸟 该用户已被删除

QQ空间图片阿,.
0 d& c3 t, J8 U1 q$ |- `2 c 我要看阿