楼主: 冰火之巅

这机器来路正吗?

回复 #4 冰冷雨夜 的帖子

呵呵,看看楼主也不象是被D机或假机晃点的人,我印象中有这款定制机的,跟地铁说的差不多,真是好东西,第一次看到,恭喜楼主啊!!

哈哈

国内不光是大红鹰有定制机器,湖南长沙卷烟厂98年推出白沙金世纪的烟的时候也定制了一批纯铜贴章的ZIPPO,正面有白沙烟厂的LOGO,可惜现在手上的2只都出了,图片也不在了!真不知道你是打算做我的广告还是砸我的场子,阿蒙要批评,怀疑我拿机器蒙你,要不你退给我,亏了我的槟榔和白沙烟....
% l% W  y& k5 y; t5 L, i  M! J9 q0 q2 D. ?- Z$ `- |% f# ]8 V' f

原帖由 驼驼LI 于 2007-10-26 00:30 发表
- |$ q1 t- N) r国内不光是大红鹰有定制机器,湖南长沙卷烟厂98年推出白沙金世纪的烟的时候也定制了一批纯铜贴章的ZIPPO,正面有白沙烟厂的LOGO,可惜现在手上的2只都出了,图片也不在了!阿蒙要批评你,怀疑我拿机器蒙你,要不你退给 ...
) [; x( E% i0 o% U& M1 y& N
确系有白沙定制机器.........替骆驼LI上图(引用论坛兄弟的图片).........
1 F! I4 l, c* H, m0 o& G白沙烟草集团委托ZIPPO制作的一款机,请大虾们来评评~( V, k& R! Z' i4 `/ j1 X
9 q# m: w. C" G+ t1 Y- a
8 G0 q" |! a( m/ G( V: N) n; [! M

$ F0 r: V% l. ]1 c; S+ }1 E1 _7 s6 Z

/ P% p3 C# T6 }' T! E% c
* H; P: f; {$ x9 C- J- ~) H$ j: `" _& u5 P

' E+ a6 E3 D2 A" F8 J4 `  g我想阿蒙兄弟也不是那个意思.........只是求证下而已.........骆驼兄弟就不要计较了..........两款都是好机器..........

唉...

我是驼驼,不是骆驼,可惜了我收的烟草机器都贱卖了,还落不到好口实,谢谢掌兄上图

原帖由 驼驼LI 于 2007-10-26 00:55 发表; `  A$ B# C3 t( Y8 l3 b
我是驼驼,不是骆驼,可惜了我收的烟草机器都贱卖了,还落不到好口实,谢谢掌兄上图
9 B% t' t1 G+ T* I
不好意思.........看走眼了............兄弟店里还有白沙烟和槟榔送............太实在了.........呵呵.....可惜没赶上趟........可是不管怎么说,我觉得阿蒙兄都没有唐突之处.........小Z如海......不是每个都了解......上来求证下也正常........论坛不是还经常有新人来求问么?........呵呵.........怎么说都是无意中为驼兄做了广告............驼兄放宽点心.......勿躁......没准阿蒙兄看到你对他的误会还会管你要多些槟榔和白沙烟做为受伤心灵补偿...........总归一句.........理解万岁..........

哈哈

随便了,我要是计较我就直接一电话给他了...哈哈

驼兄.吾之意如掌兄.先发贴求证,后再买,说是拆台,实在经不起推敲啊.请细看发贴全文.其实买了就是最好的肯定.谢谢骆兄对我的信任,先货后款.还赠送可口之物.价格实惠.真金不怕火炼,是金子它终究要发光.是埋没不了的.机器到手后我更加坚定它是发光之物了. 那蚀刻效果和风格的确蛮有美国正厂出品的味道.非D品所能为之.所能比拟.特此通告天下!!!!!以为驼兄正名!!!!!可能发贴有些措词不妥之处,为此让驼兄产生误会,对贵店造成一定的负面影响,对此,个人表示衷心的抱歉.但这并非我的初衷,还望驼兄谅解为上.的确有些窦娥了, 广告费+心灵损伤费=下次交易多送几包可口槟榔和白沙烟做为补偿.

大红鹰有点不要脸了啊。ZIPPO上都占地方来了。

原帖由 鬼谍 于 2007-10-26 16:59 发表; @2 ]( Q9 U  s6 D2 W8 D( {
大红鹰有点不要脸了啊。ZIPPO上都占地方来了。
0 e( T# b& B: u% P
兄台对此款机器有异义...............请教了............

哈哈

阿蒙兄弟,谢谢你的广告,有什么意见我早就会打你电话了,又怎么会为这事计较呢,你也应该知道我的为人随便,我是在开玩笑,和兄交易很愉快,望兄不要放心里去!希望下次能多寄些东西已弥补兄心灵上的损伤!见谅!