返回列表 发新帖
楼主: farfarsolo

Trickhead Amry 上的几位高手 --farfarsolo

都是顶级的任务呀!!!了解了,多了长进了.都是我的偶像呀!

感觉好象隔了好几座山头!!!

哎~!以前觉得在自己的圈里我算是玩的好的了!可是看来一些国外和国内的Zippo玩家的视频后我才感觉到什么是山外有山了!在此对这些人们表示致敬和感谢!

看过Mr.twistyneck的视频……太强了!

敬佩- J" U5 T0 I% M1 D" {: ~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶5 B8 q! ~1 r8 }* V
羡慕

回复 #1 farfarsolo 的帖子

楼主啊,lt的网站现在都打不开啊,到底是怎么回事啊??? 倒闭啦???如果是的话我要哭了,55555555

新传体育 论坛

新传体育 论坛2 T3 g; G. E# T2 A9 u- w

. l' U) \  y/ n+ |0 E9 ?9 ^; D# ]www.xinchuantiyu.com0 z$ W9 L$ J" B7 X" f
1 c/ l% `+ C* a; f) c/ {) p
www.xinzhuantiyu.com/ \4 r1 t- s) ?6 a' V$ g1 f

% P0 ]' F, d8 N8 x2 _; T0 jhttp://www.omnik.cn/6 [' a# ?* m* h; K2 U

4 l5 N+ \: G8 e* F: @& U  U新传体育 或 nusports