返回列表 发新帖
楼主: 地铁

强悍~~1969年的骆驼!

MrDavid 该用户已被删除

原帖由 Hsin 于 2007-9-7 11:40 发表
3 T8 b- N- V# z2 n9 `5 m7 `0 T原厂蚀刻工艺的颜色不应该是那样的" O: T( O3 n2 D- W
" m3 e0 B( O7 ]. P
个人看法

, B: R+ ~# s: Y# E$ C: k) H7 Q- }4 U8 v9 [" z- ]0 ]4 b. a
8 T/ k. C* `' o
呵呵。。那不是添漆的颜色,是露铜。。

露铜也应该是蚀刻的啊% N; D- q2 i( D( H: F: K

* ~/ l4 S% b' m, q7 A$ _我的意思是蚀刻没填漆

好象是D的吧 连资料里都没有啊

原帖由 MrDavid 于 2007-9-9 11:09 发表
( P5 C; q1 h& ?: ?5 O" n$ s1 }. c. \3 |9 R

6 j" g! n: k( D6 ?4 a( e% }8 T/ \7 |) A8 Q& C$ P- i; s
全兄对骆驼的认识令人五体投地!!!!
! a6 Q8 B& z; Q  {

" b; p5 N1 S$ W+ b+ v7 D" C多劳戴兄的努力,使得查阅资料如此的便利。。

原帖由 Hsin 于 2007-9-9 11:14 发表
2 g4 f" m" a; x/ |5 y% R9 J  X: i露铜也应该是蚀刻的啊5 q/ t. G, \: g: `  L# ^

7 t; V+ T' L3 G( s6 x9 M( r我的意思是蚀刻没填漆
9 G; q. M& Q1 S. ]/ M

3 ~. T& [. Q4 ^( [* g这种情况也不一定是没添漆,蚀刻老机的添漆脱落后就变成这个样子了。。

D不D不知道,反正这只机子强悍是必然的

原帖由 烽火北京路 于 2007-9-12 10:22 发表
  i/ _# j1 @$ {
' j( V, l4 f6 B6 Q. B$ C6 F& l7 G4 Q2 s; Y  P8 x  L
这种情况也不一定是没添漆,蚀刻老机的添漆脱落后就变成这个样子了。。
8 a6 X+ d. t; A- Y
那我是没见过掉的这么干净的。而且原厂的蚀刻填漆应该刻的比这个深

也许乔的灵感就是从这个机器上来的呢

原帖由 许大棒子 于 2007-9-12 13:35 发表3 V, x8 }8 u" O/ T, Q2 z- N
也许乔的灵感就是从这个机器上来的呢
5 C3 i: s  r3 O! M/ B
这个说法不错啊 很有想法啊 嘿嘿