楼主: 火猪嘭嘭

昨天淘到的一旧机。

再来看看LZ的古银款,个人很喜欢这款^_^

gy

gy

探险队全系列,从左到右分别是95.96.97.98.01.02,另外05.06年又有探险队系列发行,但设计上缺少老探险队系列神韵!

xl

xl

地铁大哥,我的不是古银款,看起来象是镀铬的。
9 L1 N" K+ v- u* ~7 j! ~3 ~表面没有古银的陈旧,而是很亮的那种。! L7 s4 L" k3 |9 f. Q
磨损的边角露出黄色的铜质。

原帖由 火猪嘭嘭 于 2007-8-21 16:23 发表% d$ y- k$ u  g) t, E+ e
地铁大哥,我的不是古银款,看起来象是镀铬的。$ O7 s" E# B; |8 B
表面没有古银的陈旧,而是很亮的那种。8 O& R& P/ E4 y4 Y- _& u

4 W! E3 Q$ D* z! N  ]
3 D+ V$ J, ]/ p1 a) p ' e# c2 T; [3 ]( d
可能你对古银机还不太了解,古银的机器是非常容易磨损的,你可以看看这个帖子^_^! Y& j5 V1 O: |, j
: A- e: ?. n4 W, N/ w0 X* y
http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=107628&highlight=%B9%C5%D2%F8

GX  LZ收到好机啊
' s. D8 W: g* X! m$ o( i- z- m) \1 c2 K
听这么多大虾说的  
5 m" p0 N/ d! C9 l- Y3 u! S4 b0 f7 |- @9 S
LZ现在偷着乐呢吧

来头还不小哇~~~~

原帖由 火猪嘭嘭 于 2007-8-21 16:23 发表
1 g% f3 C, W+ {1 _4 E地铁大哥,我的不是古银款,看起来象是镀铬的。% ~5 w) n! D: p  Z: ^5 P) O& Q
表面没有古银的陈旧,而是很亮的那种。- t/ K6 h& P0 l1 v  _3 m' {5 p

1 K' r  ]- h; ?, L+ O! R
9 m, [/ x9 h( B6 L7 d   w" j& y: Q9 G- m0 h/ w2 Z
M A T的意思就是 marlboro  adventure  team  的缩写,首字母mat。 后面是编号。你的那款是限量2500个的套装。似乎是香港地区发行。

感谢楼上各位大侠。。: z' x3 D$ c/ ?/ {
看来Z机很深奥哦。。
. G5 O3 X* k# N! S4 ?还得努力学习。。

原帖由 kasiteluo 于 2007-8-22 08:35 发表
: j4 e! B3 H+ I* ^8 L) G7 p1 O& o
) X8 `* b0 G8 b# b/ D& V  _+ R( s6 G! j6 E6 X/ O  |+ g3 c$ d
  p% E0 I4 r& O0 p5 }
M A T的意思就是 marlboro  adventure  team  的缩写,首字母mat。 后面是编号。你的那款是限量2500个的套装。似乎是香港地区发行。
1 B/ g) _% _4 s: l7 q$ x, O' Y

- G7 Q% s1 ^: j3 R1 t9 F
* B5 d2 v/ s5 l多谢kasiteluo 兄补充^_^

很有味道!!!!哇,好喜欢啊!