楼主: farfarsolo

Tricks表演的艺术-Booty (转载请注明作者出处翻译)

我爱打火机

知道了
% m$ P0 ~9 ~' u; i$ ~6 F' @; |8 i4 Q/ I9 U4 V. Z
明天继续

学习中.........................

浪漫 该用户已被删除

原帖由 灵魂收容所 于 2004-5-1 00:24 发表
& j6 u- @7 |  F3 i! B; F5 G楼主翻译的还是有不对的地方:)
- k: ]: t8 m, v8 T: R, u( J) e不是YOKO ONE,是YOKO ONO,大野洋子。
7 z/ @/ a- T+ P8 |- n. M就是我们熟悉的BEATLES主唱JOHN LENNON的老婆,一个日本的所谓先锋音乐人。
9 M3 k$ f( V) r, \( j个人很鄙视她,是她导致了BEATLES最后的解散,所以对于你 ...
, _' s* Z! Q/ v/ e9 E
8 O/ x+ d: L- o5 V1 d, _
3 ]; G: z7 W0 N( t

: ]5 t2 m% m9 F# U# T列侬老婆是小野洋子,也是叫yolo ono 。。但是显然跟文中没有关系。。。。beatles的解散确实令人悲伤。。但个人认为毕竟还不是小野洋子的错。。。。好合好散。。。。。cartney和 lennon音乐理念的不同,注定两个音乐天才会分开。。。。。。
" ~: P& e$ M, C) l* h  t3 w; W7 u2 ~
& J0 H3 u2 \! Q5 d8 S1 c玩t还好四要学习了。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。

果然好帖..# c7 I5 V. L2 Q' w9 n  O6 L; P& R
多多学习T的精髓...

好文章,,不过要说我在表演TRICKS时,我玩一半就经常被人截下,然后别人拿着我的机子也想要尝试

好~~说得不错~~~

说实话我不知道自己为什么玩T,我并不是个爱在人多地方炫的那种,我就喜欢一个呆在安静的房间里听着音乐然后转动手中的zippo,可能就是纯粹的喜欢而去做吧(表演根本就谈不上,水平不到家呢~~呵呵)

太深奥了,直接顶上去了

好!!!!!!!!经典的言语啊!!!