楼主: linglei99088

哈雷历程(11.09更新)

支持兄弟一下,呵呵/ H$ L* D4 Z/ O3 e, z5 w+ U  o3 K
5 R& k# S, h7 R+ Y4 c7 e$ Y
1 K2 |# p- j3 I3 k, A/ k0 O
越到后面,越难,但是也越有乐趣
! H6 a( T, a$ w+ y & F( }* U, Q  E0 u8 C! {1 Y

# s0 C2 E: d, ^2 ?4 X当然也需要更多朋友的帮忙

回复 #21 海螺 的帖子

谢谢支持~~说的有道理~~容易得到的东西会不知珍惜的~呵呵' I' G% P: f6 j2 S+ m
在此也谢谢论坛各位朋友的帮助!!

楼主精神可嘉,在这里支持你!!!!

真像海螺说的 越到后面越难啊 任务坚决啊 哈哈

今天57跟77来了~~嘿嘿

一共收到多少了 革命尚未成功 同志还需努力啊

17个了还差8个呢~~

原帖由 linglei99088 于 2007-11-9 22:00 发表8 B1 F$ s7 L7 ~( `
17个了还差8个呢~~

: E' f% m1 {/ E6 q
6 t5 d% K7 f  P! E. C0 t/ K9 z
- R# u' E$ Z% W; T8 N% C/ p   Y8 ?" J6 Q/ }8 v5 Z- _
支持你一下,呵呵! a) Z7 N6 C  d. d( X

# c( H* g% C8 c7 \' J9 p9 m, n慢慢找,总是会找到的% }  u5 i4 r' U( D+ X. i# L
$ U/ M! d* O8 a1 x; A8 F3 @

% H% b8 o7 n) c* s9 d : o. [3 K8 M2 D6 b" ?$ q
剩下的不多了

回复 #28 海螺 的帖子

个人感觉最不好找的是最后一个~~哈哈

呵呵给你打打气.............