楼主: 阿桑哥

上盖开焊或脱落的锡焊接技术(图解)

谢谢桑哥细致的介绍,我的小Z有救了。

谢谢  桑哥介绍得很详细

今天我的上盖刚掉~~~~~~~~~~~
; X. |; J% Q8 Q. Q$ J' }4 |2 `( X7 l但是第一步就满困难的,铰链我取不下来,难道要把上盖教练的卷起的部分弄开才能分开~?

太好了!!您可以帮修吗??

不错的维修经验~~! D5 W/ v: @* J! M& c' O5 M/ I, s
有需要时试试~~

zippo88 该用户已被删除

好贴,受用很大哦!!!

呵呵~写的不错~
' j% g) ^8 S6 A0 z/ {. A( x工具很好找的~去买个基本家里都能用到的~ + P( U+ l4 T! M. D6 k
100W左右的电烙铁一只最好的才10多快、焊锡你买一 卷够用NN年在 可以去修家电那买2块钱的够用很久的、焊锡膏1.5块-2块一小盒比火柴盒小1点(着着东西在买电烙铁那都可以买到的) 、什锦扁圆锉一只超市里有5 个一套的9块左右、尖嘴钳一把着东西 贵点10多家来本都有把~~。) |( N! L% w4 `4 p* Q; f0 d, \! t$ y
自己动手乐趣去~

原帖由 要啥火柴 于 2007-8-18 23:02 发表
7 p" e$ W6 H: K/ Y. X/ s 呵呵~写的不错~
: M  S- Q8 f- C工具很好找的~去买个基本家里都能用到的~
2 V1 T) f3 w0 F. T, R100W左右的电烙铁一只最好的才10多快、焊锡你买一 卷够用NN年在 可以去修家电那买2块钱的够用很久的、焊锡膏1.5块-2块一小盒比火柴盒小1点(着 ...

/ j* R. n( x3 Q  P5 j 1 L) z* X) K9 ?% A
楼上说的是,我喜欢ZIPPO的原因只一,也是在动手中找到乐趣,工具很容易找到,加上点焊接方面的常识,很容易让损坏的爱机起死回生的。

顶下 4 \; r9 j( [& @0 L
这帖收藏了