楼主: 弋乂200

淬火全视频!!!不看后悔!

真实啊!打火效果好多了吗?

原帖由 风中沙 于 2007-5-20 00:10 发表
) b6 d( B" |$ e& y我看得头晕,摄影机晃动得太厉害!

E2 T% {& q3 C9 k3 k5 ~同感啊!!!

谢谢lz,近来正在为淬火的问题苦恼。好好学习一下

8 z1 [* k  x5 n% N. h4 L楼主是个热心人啊!& S0 r, g8 l% E- L' ~+ w
但~~~忘了最重要的淬火介质(高碳钢用油)和回火了!+ }4 N6 T/ M. n
高碳钢这样搞是很容易裂的: o' R  O6 o* [1 {0 e
个人不同Z友这样去搞~~~~

弋乂200 该用户已被删除

要是加上去铆钉的过程 加上后面的 装好铆钉  那就很好了```在是用是电焊枪```温度这么高 不要2分钟就烧好了```这也就是 他的局限性```一般的人哪有这样的条件啊 `  ` 但是 总的来说还是很不错的啊~!?支持拉```更加直观~

原帖由 lj5213378 于 2007-7-8 22:20 发表
$ h. f, l5 {7 {0 ^* Y要是加上去铆钉的过程 加上后面的 装好铆钉  那就很好了

, @' H, {% X$ H  W6 q
9 y& \2 K% w4 C$ c# z1 E, V同感~~~~~~~~~~~~~~~~~

是不错,但我就是看不懂那都是在搞么子

支持楼主,不过你下次烤红了以后放机油里试试,效果会好些!放机油里机油要燃烧哈,一定小心火灾!!!

好东西!不过工具不好找啊!还有如果楼主把拆卸铆钉和安装以及效果都拍下来就更好了!!