楼主: z迷100

哪个型号的Z更适合练手法?大家发表一下意见啊?

经典铬200最好练手啦
1 H8 y1 F4 n5 ?7 w" C
1 F6 n( d  k& t& Z( Q或者买双枪练,不会心疼

我第一个拿来练的是黑冰狼
& x9 z' `- P' S0 H0 D# D9 A7 x1 F后果就是断了,因为亲密接触地板太多次了。。5 o" i; u% @+ J' e( H  X* P
然后买了个光板的练,后来喜欢古银的,就买了个999回来
/ k, |) j/ }; E  e: W  D0 ]( e我是觉得古银的比较有摩擦,不大容易飞出去,也有可能是练黑冰的时候水平进步了点
* k& D6 y$ h1 r6 j6 G贴章的重量感比较足,也是不错的,但是建议熟练点了再用吧

@(((><             ok

应该是207吧,划沙表面,不怕划,还有防滑作用

用双枪或者STAR,练好了再用Z     练坏了也不心疼

我的黑冰练了不到1星期就离我而去了 现在用黑亚漆 以前哪个是 150ZL

要用小Z练,最好上床,上沙发也行*^-^*

还是买点象点的歪机来练吧```````心疼`(Z不便宜啊``何况是你喜欢的Z啊)该对?

121fb
! R3 a4 \# o5 o  S) Z防古银不错。

我的古银才玩了3天漆就掉得差不多了。。。T-T