楼主: 雪狼

艾森豪威尔离职声明

' ~+ s8 ?; Q: H8 R8 A2 c; u, a% V! o- |/ Q
呵呵.......* {. Z% X' E8 K

0 C! x0 P$ M& K+ e0 N  N0 O$ i4 X

打街球的小猫 该用户已被删除

欣赏楼上的感觉,超羡慕

想收一个,可惜小猪没货

原帖由 老猪 于 2007-4-29 16:21 发表1 n; p" {6 i8 U3 ]0 U2 d7 P2 b
呵呵,我刚在淘宝进了一个,还在路上。好期待啊!!!!!!!!4 z" O: @1 U" Z6 E" Q2 S( H' J$ z* q
下面给大家一个连接http://auction1.taobao.com/aucti ... 1ba1.jhtml
/ q6 t& k" v; t( w% J. A8 u; A& `

) D* t9 ]+ K2 D" O5 @+ x+ J' a货到手了吗?好的话也想来个

原帖由 寒血 于 2007-4-11 14:25 发表' d) P+ N6 G- `1 [. o( C/ y! A
太漂亮了啊!!哪里有卖的 啊!!!!喜欢!!!

7 k( c0 S- I; F7 O+ k; ~TB上看看!!!

pass to other spheres of activity
& N( c- x0 g3 A" M8 v3 {, A5 c  b; \, _; X: b) S
完成另外的使命
/ @8 V; p, T7 @: u8 @: c# V7 y 7 [, T6 c; k; {! {% \' b
还有不是David 而是 Dwight; I: }1 h/ c* N, B9 K
) v3 I' h" U9 [

这款机子是盔甲机吗?

原帖由 光板 于 2007-10-26 17:35 发表" h! r, l1 n! t  l! Y
这款机子是盔甲机吗?

7 U# i* [0 s2 } $ A- q* S4 f, B# d
不是盔甲的,铜镜面底版,激光雕刻的。

原帖由 枪林弹雨 于 2007-10-29 10:49 发表/ C) K- L: {1 Z* x# K+ u

) T& @  T+ ~4 ^# e" a
& ~+ J" V/ I2 n9 E! p7 R1 c! w不是盔甲的,铜镜面底版,激光雕刻的。
( i* W8 }! R) w. `" y
不是激光
2 z3 h& y2 Y$ @) g4 A/ P* D刻的