楼主: -狼-

【原创】我手里握着的是——双枪!

真的好感动呀,把你的双抢一定收好。

当收到我女朋友送的z那一刻,也接到了另一个男人的电话。从此就找不到那只牛头古了

......5555555555555....................我的女友都成我老婆了,也没送个打火机给我.......555555555..........
我的Z都是自己掏钱偷偷买的.被老婆发现了还不能报实价...5555...........
无限羡慕楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主的文章真是很感人!

看了大家都说有女朋友送。。。。可我连送的人还没找到哟!55555~!!

希望楼主能把那支枪好好珍藏起来,听说,现在双枪公司正在有奖征集文稿呢!你可以稿去呀,或许还能得个大奖哟。将来双枪公司兴办什么活动或周年庆时,你的枪可就是……嘿嘿~!最有意义、最让人感动的“枪”了哟!

强烈支持下,z因为有了情而更精彩!!

是爱情让火燃烧得更猛烈。我的z也是女朋友送的,好喜欢。

楼主比我强多了,送我火机的竟然不是女朋友。。。

真让人新寒

眼泪都快出来了。。。。感人~~~~

[:*]  [:*] [:*]

拥有的时候不懂得珍惜,失去了才知道可贵,人~往往是这样!