楼主: 地铁II

这个普通的骆驼是真品吗?

原帖由 SPYDERCO27 于 2007-3-7 17:16 发表) G4 T1 A- H# o* O
这个是正品,前些天我还发帖子问过这个。当时我在商场看见觉得很奇怪,camel不应该是常规机阿,怎么回事啊?
5 j' `/ @% Q; C3 H
1 N- C" q( X" \! t
  G6 I# M6 W9 d$ B, f: q
专柜也有啊 ,明天我得去转转~~

原帖由 地铁II 于 2007-3-7 21:13 发表
% Q' ^. |$ u, Z1 t) T
% U; f0 y% ^& K) z
  S1 J+ T& }+ Y( z
4 ?9 W' x( N9 s  @( r: E专柜也有啊 ,明天我得去转转~~
. x- f2 |& ]1 Z( ^& L' }, g
是的,甘家口商场就有卖的,我还在好多只卖常规机的地方看见它,很郁闷。

经了解,这款机器并非zippo官方授权制作发行的。

我也咨询了对常规机比较了解的吴版,确实没有此机的资料,有可能是批量的DIY。对于专柜上的货,也不排除是私货的可能!

再贴个低价骆驼,大家注意分辨!
" |; T; q! ^: q8 w( o
* F; P3 W; w9 b0 w8 j& e7 Y[ 本帖最后由 地铁II 于 2007-3-8 12:02 编辑 ]

嘿嘿,楼上这只我也收了,那些高价的骆驼收不起,收点儿这样的当烧机也行吧,正好配我的无嘴骆驼烟,嘿嘿。

原帖由 地铁II 于 2007-3-8 11:58 发表
, w$ P1 A! K+ V# x) C, e再贴个低价骆驼,大家注意分辨!?1165159148348
; |' C* U2 n9 D; Y

/ r8 h9 g# \, v4 d这只大概什么价钱阿?能短信我么?谢谢

回复 #1 地铁II 的帖子

还有一款是218CML601,即那款骆驼日与夜,底刻也是06年的,大批在卖,我买了一只,与收藏手册比较,发现图案仍有差异.经本人研究后认为,是真机假图案,淘宝上真机假图案的机器很多.

原帖由 pjd001 于 2007-3-9 00:51 发表3 i& x' I. a4 F( {8 X3 v( P
还有一款是218CML601,即那款骆驼日与夜,底刻也是06年的,大批在卖,我买了一只,与收藏手册比较,发现图案仍有差异.经本人研究后认为,是真机假图案,淘宝上真机假图案的机器很多.
# J& L6 A, v5 u/ T; L2 ^
对对对,日与夜我也见过。