楼主: rodger

重新上传微距照片,尽快了结此事吧,卖家请进

wangxiaozhu 该用户已被删除

rodger 该用户已被删除

从第2张图看机子是有问题~~

楼主的态度有了转变,是好事情。心平气和的谈谈问题,不要着急上火。
1、这个龙之魂,或者叫三面刻龙,新机子表面某处有点黑是普遍现象,不是说凹陷的部位,凹陷的部位肯定是黑的,出现黑色地方随机,出现多少不定。
2、照片因为光线的问题,有时候比能体现问题所在。楼主的照片有一张看着还挺好的,有几张色彩不均匀,可能是反光。对于这个问题,没看到实物,不做结论。不知道楼主说的氧化严重是不是指表面有黑色的地方,如果是这个问题的,参看我写的第一点。如果是划痕,照片上不容易看出来。
3、日版的封条跟美版的不同,美版的可以揭下来再贴上去,而看不出来,日版的封条是贴在塑料袋上,要揭开的话,不是封条变形就是塑料袋变形,通常是塑料袋变形。日版机子,怕氧化的都会 塑料袋加封条的。买这样的机子,一定要先检查下封条有没有问题,然后不要着急开封,隔着塑料袋检查,如果发现问题,这时候一般都可以退换的,卖家给你退了,还可以返回批发商退换。开了封,才发现的问题,这个就不是卖家能控制的了,卖家要保证全新,就不能开封验看,只能隔着塑料袋看,可有些问题,是要开封才能发现的,这就是个矛盾的地方。我的原则是,我能控制的方面,我负责,我控制不了的,就不负不了这个责了,这就是权利与义务的关系。楼主说道封条有问题,好像是说封条已经没有粘性,如果是这样,那就可能有问题了。
不管楼主的问题最终能不能圆满解决,最后还是要提醒下所有的想买日版的这类机子的人,一定不要着急开封,先隔着塑料袋检查,如果隔着塑料袋没看到什么问题,再开封。

没觉得有多大问题,搂住想必买来也是烧的~ 古银的烧机用两天早就比这埋汰了,哈哈~何必这么执著?

这事情还没解决啊??

怎么看都不像新机器!是不是被拿去真机展示之后又卖的啊!
现在的JS啊让钱吃了良心。。。。。和平年代就这样,要是打起来全市TMD汉奸!

卖家都不出来咯~~~可以封贴啦 ~~买家就当吃次闷亏吧`~下次注意自己的言行别太冲了~~好好谈就是了~~

那也不能总这么吃亏啊,一个吃亏,两个吃亏,等到大家都吃亏的时候就晚了!
看来以后淘宝越来越不可信了!人心隔肚皮就已经够呛,何况通过网络!

贴图 该用户已被删除