楼主: 十年会

zippo(更新波兰和瑞士)75周年限量发行地区

原帖由 备用子弹 于 2007-3-1 13:23 发表
波兰出10个?人造稀罕嘛

楼上什么意思啊?波兰是假的?

鄙视台湾!!!!!

大家好~ 我是台灣人. 我看了全部的回覆, 有不少Z友的想法有點偏激~   我並不想說政治的問題. 我只是以客觀的角度去看.
我覺得ZIPPO不笨. 他們在全球的幾個國家發行, 包括台灣. 但是只有台灣用TPE(台北), 而沒有用TWN(台灣).
我想ZIPPO只考慮到全球的市場, 又不想得罪雙方. ZIPPO公司也是做生意的~

說些不好聽的話, 如果有得罪的話. 先跟您說聲對不起~
來這裡的都是zippo愛好者, 這裡也是Zippo的BBS. 不是政治的BBS.
我生在台灣, 長在台灣. 如果這樣說台灣.... ;)
將心比心~

我不想筆戰. 我只想和大家一起在ZIPPOFANS裡, 分享, 討論和學習. 因為我也是Zippo愛好者~

回主題, 我覺得75周年限量很漂亮. 一直很想買一個CHN的~ 但是找不到.... 誰知道拿裡有賣???
目前已確定會得到手的.
USA, JPN, GER, GBR, TPE, SIN

原帖由 amh618 于 2007-3-8 17:17 发表
大家好~ 我是台灣人. 我看了全部的回覆, 有不少Z友的想法有點偏激~   我並不想說政治的問題. 我只是以客觀的角度去看.
我覺得ZIPPO不笨. 他們在全球的幾個國家發行, 包括台灣. 但是只有台灣用TPE(台北), 而沒 ...

呵呵,说的不错,大家也是因为ZIPPO才走到一起的。现在CHN不好找,好多地方都卖断了,去淘宝上看看有没有吧

ai   好东西啊羡慕啊呵呵

回复 #54 amh618 的帖子

说的是冷静的大实话,完全同意.
难找无非是大家都捂着等升值了.
你如果有机会来上海,我一定会帮你找一只.
另外你准备收波兰的那十个里的一只吗?限量十个,我觉得zippo挺逗的,有点幽默感.

鄙视台湾!

LS的兄弟这样说台湾也不好吧,我们只是要鄙视一下台独分子,很多台湾人还是很爱国的

一个字强哎就是没钱买呵呵!!!谢LZ

出的台湾版也只当是一个地区,又没有说是有主权的国家
我是这样想的,哈哈
就像奥运会一样,香港还不是作为中国香港去参赛的啊