返回列表 发新帖
楼主: 一品乌龙

咱门分会里有zippo卖家吗?

.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />
原帖由 伙伴一生小风52 于 2007-7-8 11:29 发表
郑州市二七广场西南角百年德化负一层流行前线商场B区伙伴一生ZIPPO商行,欢迎大家的光临,13939003562  QQ:303074914

小风哥店虽然小,但是什么货比较全,还能刻字,,河南的Z友都可以去看看,上次聚会在小风哥那拿了个黑冰,很不错咯,,小风哥人还好,,群里兄弟可以去看按,价格保证不高~~~群里的兄弟买不高,群外的我就不知道了,挖哈哈~~

原帖由 伙伴一生 于 2007-1-5 11:39 发表
我店是刚开的
店址在郑州百年德化负一层流行前线B区
闲了可以交流一下呀

兄弟,不是我说你,你店里的东西可不是一般的贵呀

郑州有两家店我觉得还可以,不是做广告
紫荆山桥那有一家以前在路东现在搬到路西了(价格还行,就是店里有高仿的机器)
大学路郑大南边路东有一家,店里有不少好东西,就是价格超贵

伙伴一生兄弟的东西也不少,但是我在店面上看到的都是常规机,而且41B要3XX

原帖由 暗香蔓延 于 2007-7-8 23:56 发表
郑州有两家店我觉得还可以,不是做广告
紫荆山桥那有一家以前在路东现在搬到路西了(价格还行,就是店里有高仿的机器)
大学路郑大南边路东有一家,店里有不少好东西,就是价格超贵

伙伴一生兄弟的东西也不少,但 ...

兄弟, 这就是你的不对了,你没在小风那里拿过货吧,我们河南Z友群规定,自己人在自己地方拿货都不允许赚钱的,群里的4大管理还有兄弟们会给与监督的,如果你买的贵了可以到群里投诉啊,,我想小风不是那样的人吧,我在那里拿的机器很满意,价格不高,真的`~~~只要是群里的兄弟去拿货,我想都一样吧,他店里的机器标价确实高,做生意嘛,都这样,情有可原~~

原帖由 kely668 于 2007-7-9 18:30 发表

兄弟, 这就是你的不对了,你没在小风那里拿过货吧,我们河南Z友群规定,自己人在自己地方拿货都不允许赚钱的,群里的4大管理还有兄弟们会给与监督的,如果你买的贵了可以到群里投诉啊,,我想小风不是 ...

哈哈这估计是怨我了,没亮明身份

原帖由 暗香蔓延 于 2007-7-9 21:59 发表

哈哈这估计是怨我了,没亮明身份

风哥哥人很好的,呵呵

谢谢

谢谢大家的支持,群里面的兄弟在我这儿拿机器,全部都是批发价,大家可以放心,欢迎光临,     逸风

hq1972 该用户已被删除