楼主: 西州月

真正的哈雷油箱

5 Y/ i: b; S  d: b' Q又有一起吃小海鲜的理由了.

艺术品啊 这哪里是油箱啊

真漂亮1!!!!

那油箱下的Z很好看  我听说国外也有人收藏哈雷的油箱的  那个体积太大了 我是不怎么喜欢的

原帖由 zh_yi_f 于 2006-12-19 21:09 发表. G3 R  j6 t* i$ @+ b, d8 u( L
油箱倒真是油箱。不过mazzi没说是哈雷的油箱吧

4 y8 {2 a3 [0 d7 M$ b8 X5 Z( y! F
4 `. q  f1 a  V) k. L# e3 t* ] MAZZI画以前没有和你说是他的错,你把这个当重庆雅马哈的油箱就可以了,

原帖由 西州月 于 2006-12-20 15:41 发表; f: |6 Q' b/ r2 y2 w
% }! ^  u5 s+ f

. d: |/ ]. R, I# s  [$ C# f1 @! {* p MAZZI画以前没有和你说是他的错,你把这个当重庆雅马哈的油箱就可以了,

0 r+ \: Z. e" c7 y5 Z1 W- e* ]
9 c, y3 `: j7 n1 I+ M0 F经典经典!

够强悍的~~~
% v2 J/ m8 J2 C& q# B

呵呵,东西没得说,确实漂亮。不过叫哈雷油箱不合适,因为这是杜卡迪的

原帖由 十年会 于 2007-3-31 22:31 发表
0 ?; K# T, |  F呵呵,东西没得说,确实漂亮。不过叫哈雷油箱不合适,因为这是杜卡迪的
: T- Z2 C: V1 A

' c8 X$ k0 \9 X1 I* k
  v, s- p( X& L! h& a8 L   DUCATTI也是不错的,小青年骑也是算拉风的

是意大利生产的杜卡迪摩托车油箱