楼主: alexh

关于哈雷小侧鹰 请教 高手慧眼

现在淘宝上几乎都在卖04 05 06年的  而且很多都是4钻或皇冠商家........不懂  不太敢买

我曾经拿一个98年的真小侧和06年的假小侧做过对比,真小侧的爪子比较粗,而且哈雷的盾标比较清楚,假的爪子细,盾标模糊!

和楼主的一样,也是04年的,我基本不抱太大希望了。

原帖由 kj711 于 2006-11-21 00:01 发表; q, Y6 x1 t( m4 Q3 `, y
那如果是06年的肯定是假的吗?

) G! m5 I$ G9 ~# W; r( s) k0 a7 F06年的肯定是假的了 我都为你伤心了

假贴章最明显的地方是鹰头,真机的头部比身体突出较大,不在一个平面上,假贴章感觉是用一块铜片刻出来的,从侧面看头部和身体基本在一个面上。

我的两只小鹰的细节图,记住了这个,以后看到假的就有比较了,关键地方是正品鹰头部分突出。! C' o. Q5 b0 m/ i6 J( e! O$ E: K2 T
; I1 I" \! L- G$ w0 f5 b0 G. e' p8 _
5 b. |) o  ]$ Y2 `3 U
5 G+ |" O; B. @/ ]: R
5 b" t  M' b% z
! U  q) ]( {. _3 O" D9 h0 @

这看来要问老手咯  这么难的问题.................  这么小的差别...................... 恩    真头痛

看到了图  看不出来哪有一个高一个底的 看不出来

回复 #18 zhangdong

我给的这个图片很明显,鹰头是突出的,如果你有04年以后的小侧,可以和我这个比较一下,很明显。

原帖由 壬无月 于 2006-11-22 17:09 发表
4 N, Y$ D" w5 R  c) N  ]8 P现在淘宝上几乎都在卖04 05 06年的  而且很多都是4钻或皇冠商家........不懂  不太敢买

7 B+ `+ `* ?5 \8 t0 J/ s; U( C$ h# D" D6 P
5 Q) i. U9 B+ ^& a9 e( `0 j9 o. E
5 Q& `  i& m  \+ ]
价格倒是不高 基本上就在光板机的价格上加个三四十块 我拿了一个 就当自己DIY的(买之前就知道是假的) 正品现在好贵啊