1959-T&C-ZIPPO-USS-CVA-60-SARATOGA-萨拉托加(战斗公鸡)航母

本帖最后由 genebird 于 2019-2-25 03:50 编辑 2 a  a- C5 T) z8 g  n( `
: G8 {) V! A: O/ E4 ]4 ?9 F( O8 y
1959-T&C-ZIPPO-USS-CVA-60-SARATOGA-萨拉托加(战斗公鸡)航母
我属鸡,所以战斗公鸡航母一直是我的最爱,
本来我只挑有战斗公鸡图案的收,
但这个是TC工艺,所以没鸡也收,
哈,而且还有飞行翼。

2 V, k3 M* B; J/ e# m& r) u
这款萨拉托加航母ZIPPO,论坛之前有位前辈姊姊登过,但我年岁较长,脸皮也较厚,我也显摆一下。
TC工艺,论坛里”浓茶泡青春”前辈的说明清楚明了,咱早就截图存档。
TC工艺.jpg 7 _, w  T# z) |) L1 \9 b) \* V
之前我的萨拉托加(战斗公鸡)航母帖 LINK
( H2 v* ~% g* b; U
; e. G9 r8 f( B0 x/ c

* g, @- [) c3 D( q( n6 m* V6 R) r

评分

duxy + 300 很给力!
麒麟少 + 100 赞一个!

老哥睡得有点晚啊,这个帖子没白看,学到了什么是TC工艺2 r! V2 H: ?( l6 ]. V6 y$ i! S

不错呀  大航母
2 g  d! J/ \5 l

我的高度还是不行
* |  f3 Q# v. [% g. o5 y

万潇88 发表于 2017-3-26 10:59
2 F( k$ l3 N7 `6 d: d" J& Q3 D" O我的高度还是不行
2 p7 `4 r8 S# t+ \
喔,能有这样的思维,已经就有高度了,哈哈,这样回答有点严肃了。8 b4 g! u. R0 l( t4 O

xiaoai19900516 发表于 2017-3-26 07:43 7 u. C0 F+ d& u, _8 Y
老哥睡得有点晚啊,这个帖子没白看,学到了什么是TC工艺

+ _6 W' H) w2 c3 S嗯,还行,有些年纪了,睡得不多,一直以来,老是有人问什么是TC工艺,自从看到浓茶泡青春前辈的说明帖,如获至宝,果断截图,所以说紫锋多的是高人,谢谢浓茶泡青春前辈。
4 d/ L4 ?& X# ^! _6 o

+ ~. v3 s- T$ s机子不少

曹查理~~ 发表于 2017-3-26 23:14 ( w, W' L/ \" H$ v
机子不少

+ a# o7 L# E  w. y哈哈,欢迎光临,请多关照
$ G! J" Y5 v: b  i+ g5 g

这款TC很漂亮,不顶没有理由

krause 发表于 2017-3-27 15:14
" g. `- ~6 R% B8 W& U( u3 G这款TC很漂亮,不顶没有理由

5 p  l- h& o* I, b  M8 H1 I哈,超版莅临指导了,可开心了!
+ ]' a; U8 h, L" V: n( [( n