二手 13年 纯铜大骷髅 双面刻 动漫机【截止11日23:10:00】

【起拍价格】10
【加价幅度】10元或10的整倍数
【秒杀】无
【延时】有
【出价资格】以版规为准(中拍后请勿以拍错或者觉得拍高了,要求包邮什么的,实在没有意思)
【运费方式】默认中通12元,过年照常发货
【交易方式】淘宝(48小时内交易,花呗、信用卡都支持)
【联系方式】微信:18658611829(暗号:ZFS)
【机器描述】二手裸机,机子表面正常使用氧化痕迹,无磕无碰,铰链紧密,原配12年内胆,凸轮弹力十足,打火强劲!
机子纯铜底板,整个正面覆盖骷髅头大贴章,也是纯铜材质,背面蚀刻一只应该是醍醐的鸟类,以及细看的话,能发现下方应该是一个独眼骷髅头。侧标蚀刻的应该是该题材的版权信息。
记得是哪里见过的一个日本动漫题材,但就是想不起来具体是哪个。还望了解的朋友,不吝赐教。
正面贴章霸气侧漏,背面图案阴森诡异。且因为大贴章的关系,分量十足,手感也很饱满。上手后绝对爱不释手。
能第一个告知本机正确题材资料的朋友,中标即包邮!
DSC05779.JPG DSC05780.JPG DSC05783.JPG DSC05786.JPG DSC05787.JPG DSC05789.JPG DSC05791.JPG DSC05793.JPG DSC05797.JPG DSC05799.JPG DSC05795.JPG DSC05801.JPG DSC05782.JPG DSC05803.JPG DSC05805.JPG DSC05806.JPG

我记得是宇宙海盗哈洛克,日本老动漫题材

一叶知秋1982 发表于 2021-06-10 15:10
我记得是宇宙海盗哈洛克,日本老动漫题材

对!包邮!

唉,我以为是送我。。。

一叶知秋1982 发表于 2021-06-10 15:12
唉,我以为是送我。。。

开开玩笑,就对折吧

90成交的话 和送有区别吗?