楼主: 西州月

1992年好彩烟草促销机大套

原帖由 qicp 于 2009-7-26 08:46 发表 , f4 P- {+ d, Z" T
还想问问赵哥像下面这款图案标着 BE HAPPY GO LUCKY! 宣传语的机器好像还有一套不一样的。我手上有一只,网上还找到二款,不知道您知不知道这几款的背景http://www43.babidou.com/pic/2008/12/21/zzl801/IMG_2746.jp ...

4 D5 h& T3 U5 K  A  r" t7 m7 U& I$ O. ]$ a8 ?
下面两款是92年发行的一套5款里面的。

原帖由 cz3000 于 2009-7-26 16:30 发表 ( ~2 a$ s; n5 c3 v. J4 W

: d$ w9 ]+ B( H1 s1 r# _+ y1 J$ F/ F+ w# ?
下面两款是92年发行的一套5款里面的。
& }& e6 t9 t2 i9 i8 g2 z  {" L3 n
0 U. Z- _7 u* r9 C+ L  T5 ^& G
CZ大哥您知道92年发行的一套这五款都是什么样子吗?找遍了整个网络就找到这二款的图片,还有另款实机在我自已手上,但其它二款一点消息也没有,这一套您手里有整套吗?其它二款长什么样子?这一套好像比赵哥现在这套还少见,发行背景是什么?发行了多少套?我知道您是国内收好彩机器的专家,请教您了,谢谢您了。

好彩的机器真是目不暇接啊~~顶

等待CZ大哥或其它高手给小弟回复。

很久没看见好彩的贴了!好彩机自成风格,这套不愧为好彩机中的极品,感谢赵兄,开眼界了^_^

好东西好东西!谢谢老大分享!

原帖由 qicp 于 2009-7-26 17:07 发表 1 P4 @) F# K* Z& E6 T& a0 W

7 b, R3 {0 X% f0 w4 `9 ^
, v3 |1 q: {% X6 K2 w, D+ k" F! D1 OCZ大哥您知道92年发行的一套这五款都是什么样子吗?找遍了整个网络就找到这二款的图片,还有另款实机在我自已手上,但其它二款一点消息也没有,这一套您手里有整套吗?其它二款长什么样子?这一套好像比赵哥现在 ...
+ z$ {" d: @2 U; d1 t& u
# o( w- s$ e. `2 Q1 F- l, l
兄弟手上的那款军事题材的实机是“硫磺岛战役”题材那款吧?我没好图床,稍后让朋友帮上一下图,不过兄弟得有心理准备,图片是当初简单整理机器时随便拍的,品质就不要拍砖了,呵呵。: E: q  A# c3 _# ^: O) ?

; p! H: l: |: E另:这套机器发行背景和数量不详,但从面市的情况看不会多。好彩机器资料的缺乏一直是收集该题材的难题。; ]: r* i, s: @% W7 W* d) T
) f9 J. V4 c3 T/ _7 A/ y

原帖由 cz3000 于 2009-7-26 23:58 发表 " Z: b* G4 Q4 x# u

6 ]/ @4 L# V  H5 l! X! G9 H* M& i8 d- N1 g; M% _- N
兄弟手上的那款军事题材的实机是“硫磺岛战役”题材那款吧?我没好图床,稍后让朋友帮上一下图,不过兄弟得有心理准备,图片是当初简单整理机器时随便拍的,品质就不要拍砖了,呵呵。0 R( H5 n7 e1 m# L, J. A" J
% x- D9 ^) G" _/ _0 p4 A
另:这套机器发行背景和 ...

7 J0 R# x- \: v+ m1 b* I
  ~% k+ [5 i' O* D3 u: B- q% `! ~
. E, v8 u% q2 _
6 H; d% u) u4 ]- W& {! m+ `
! {' M- e3 @+ n2 Z; V
" K4 |9 k+ V$ f% y" f0 c4 j

0 g: s* h9 h0 @! w0 r% u' x6 A4 m) X9 [( Y
# _5 I4 U$ @8 \5 _
: A- ?& n0 Q- M& A9 Y$ A; {/ f$ Q* \; i

4 l0 Z  z; v) G( }( T
/ M1 u1 U5 M. S兄弟说的是这5只一套的好彩吧。已经上图。

评分

地铁 + 5

谢谢CZ大哥的介绍和图片,就是这套,我手上的就是最后一款,这套的图案设计也很有特色。
: _7 g, e* O3 [) B是很不错的大套机器。

一个是经典的战争形象,一个是世界著名的烟草品牌,结合在一起挺好玩的。
" B  F; q( N) A/ I  e‘硫磺岛战役’的造型一直很喜欢,但更喜欢‘be happy, go lucky’这句有些玩世不恭的话。
4 Z' u( L5 H9 q) x' x) y好机啊。