楼主: 西州月

1992年好彩烟草促销机大套

原帖由 qicp 于 2009-7-26 08:46 发表 ! \0 s% A+ _) c- }5 G( o+ u" |1 }" l
还想问问赵哥像下面这款图案标着 BE HAPPY GO LUCKY! 宣传语的机器好像还有一套不一样的。我手上有一只,网上还找到二款,不知道您知不知道这几款的背景http://www43.babidou.com/pic/2008/12/21/zzl801/IMG_2746.jp ...
1 E' h5 V2 m  V

7 b0 U6 ?% K  v下面两款是92年发行的一套5款里面的。

原帖由 cz3000 于 2009-7-26 16:30 发表   z- L3 P) J2 m; w: p

7 n9 i' {+ H+ K& e; S+ m7 f# ?$ c# L) W. n# g) W1 x5 j' V
下面两款是92年发行的一套5款里面的。

5 W+ u) a) G  f+ m9 z% l) _9 _
$ `# H+ j% N5 _- W$ F0 K: sCZ大哥您知道92年发行的一套这五款都是什么样子吗?找遍了整个网络就找到这二款的图片,还有另款实机在我自已手上,但其它二款一点消息也没有,这一套您手里有整套吗?其它二款长什么样子?这一套好像比赵哥现在这套还少见,发行背景是什么?发行了多少套?我知道您是国内收好彩机器的专家,请教您了,谢谢您了。

好彩的机器真是目不暇接啊~~顶

等待CZ大哥或其它高手给小弟回复。

很久没看见好彩的贴了!好彩机自成风格,这套不愧为好彩机中的极品,感谢赵兄,开眼界了^_^

好东西好东西!谢谢老大分享!

原帖由 qicp 于 2009-7-26 17:07 发表
9 E; ~% _3 c3 p/ P( `+ X3 k# ^7 O. b
- d3 \8 @/ X5 z' G1 d+ X8 m
CZ大哥您知道92年发行的一套这五款都是什么样子吗?找遍了整个网络就找到这二款的图片,还有另款实机在我自已手上,但其它二款一点消息也没有,这一套您手里有整套吗?其它二款长什么样子?这一套好像比赵哥现在 ...

9 v$ t3 z- y2 ?3 W0 H# r
; m6 g+ a, u: Y+ v! n兄弟手上的那款军事题材的实机是“硫磺岛战役”题材那款吧?我没好图床,稍后让朋友帮上一下图,不过兄弟得有心理准备,图片是当初简单整理机器时随便拍的,品质就不要拍砖了,呵呵。, k, }2 h, X$ w& H) Z  Z1 i

/ O( G: i, y4 g. K另:这套机器发行背景和数量不详,但从面市的情况看不会多。好彩机器资料的缺乏一直是收集该题材的难题。
/ V+ @9 p( Q; ^# H2 e$ ^7 o2 i
. G8 \& O6 i$ K9 ~1 @[ 本帖最后由 cz3000 于 2009-7-27 00:02 编辑 ]

原帖由 cz3000 于 2009-7-26 23:58 发表 , f9 D" v0 |! ^- [0 m/ N0 Y. j

, O6 j0 C, Z0 E; M6 a  ~
, \+ p! F( c+ M- w" W兄弟手上的那款军事题材的实机是“硫磺岛战役”题材那款吧?我没好图床,稍后让朋友帮上一下图,不过兄弟得有心理准备,图片是当初简单整理机器时随便拍的,品质就不要拍砖了,呵呵。
$ @1 E4 R9 ?- c1 @
7 A; P" U, H  S- G6 c另:这套机器发行背景和 ...

+ [3 R1 o  N# ~4 J0 H/ \1 W) K- n

: C6 N& T, Z; p' V3 O9 u: b+ x8 ]
5 `6 @6 I- C4 h* J4 c: F& M% c

' ^$ ~4 \8 c+ V- I) [6 X5 b( U# I' R2 i  D/ l# P2 G  ]
& k' u; E6 ?, y* Q. N7 l+ ~
0 e5 X# y: X; e8 L6 c
# Q  O; g8 N4 b" C$ U* W

/ M/ b! s% l- C  D+ i. i. x
5 y* Z% J& \$ t" S9 ~* a6 ?" u$ p' n7 F: K0 H& @
兄弟说的是这5只一套的好彩吧。已经上图。

评分

地铁 + 5

谢谢CZ大哥的介绍和图片,就是这套,我手上的就是最后一款,这套的图案设计也很有特色。
$ S1 x) `/ Z9 `& d4 K6 R" I" G是很不错的大套机器。

一个是经典的战争形象,一个是世界著名的烟草品牌,结合在一起挺好玩的。
% ^6 n. J) K8 o‘硫磺岛战役’的造型一直很喜欢,但更喜欢‘be happy, go lucky’这句有些玩世不恭的话。
+ m% ?* g2 B0 W% j" x好机啊。