你们刚开始练的时候手指肚上的皮烂了贴过创可贴吗。

如题。皮烂了,疼。贴创可贴吗。我的手咋这么笨啊。不会转啊。按说打键盘一分钟一百多个字应该很灵活啊。靠。
另外假的Z火龙打火很紧啊。不像你们玩的时候轻轻一碰火轮就着火了,我用假Z练的,打火轮把我手上的皮都打烂了还不着呢。能调松吗。在哪调啊。

多练习就好了.我今天练虎口弹开,中指都起泡了

要注意练T的可持续发展哦.gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

创可帖没贴过。。不过刚开始玩的时候是很容易受伤。因为力道把握不好。经常爱用蛮力。' p2 B9 B/ e1 r9 v% t1 y
打火的问题不是真假,是你打火位的皮肤太嫩。慢慢的等老茧出来就好了。

破倒没破过,沁血和起老茧,起了老茧,就不疼了,力量也大很多。

您不能用个别的词吗...
% j: Q. F, y* \; Y. T9 f
- e1 B; a$ I& R! n! o' P皮烂了...
: x5 b. _! p2 h1 w8 B1 f* C) S  `" z
( O. K" N" W9 p- l& N经常这样啊4 g5 ~/ ~4 F2 I1 @8 F6 ^
; W, A7 g# R' m- Y
右手一个地方破了皮了就换成左手玩
: l. k* Y9 A& n# j4 K8 Z% U, X, k/ U
左手破了就换右手
! B) m; Z: \, H- o* N
$ t4 D! U# n" E5 q等破皮的地方好了茧子也出来再玩就没有事情了...