求助~小Z练旋转是的一个问题!!

我练旋转的时候,有时把小Z倒立在转过来的时候,火就灭了?, {4 V9 ]3 ]7 O2 f3 U
. h; M* @" q: Z; Y# M" A: ^
这是怎么回事???  我的Z里面的油绝对够的!!7 J1 W5 U! R' ~) v4 I% s7 i( u( X$ n+ }
. U# f6 c4 `3 g# {0 k+ ^% d

0 a% g) F. ?) z0 o- J请大家帮我解答疑难!!谢谢!!
6 y) ~( v$ _8 n" ]5 ~  W: P0 x
+ ~9 v$ t% y$ k9 D[ 本帖最后由 99229898 于 2006-11-2 21:08 编辑 ]
有很多种因素。。旋转的速度啊,棉芯的炭化程度啊,油路是否畅通啊。等等等等。你可以试着清理一下防风壁内的燃烧室,拔一下棉芯。
' k# l4 ~/ |5 k$ a- S; [* p' n' A% D0 K5 o. I! E# O) ?# I
玩T首先先要学会调整机器。。时刻保持Z的最佳状态。

~~
# I0 V8 g9 \$ O' R! J: C我偶像现身帮我解答!!谢谢,谢谢!/ d- N7 i1 e* M- i. Q# ^( F
% S7 f( j8 w% N6 B  L  \3 M* j
按我玩T的T龄~~你因该是老祖宗了!!

我用一步哥的方法试了~
# d. v4 P, _7 B* j8 p. e
: d+ Y& R0 Q2 p1 D0 H  n& e' G' m修剪了棉线和清理了防风壁~果然怎么翻也不灭了!!
3 L$ x! U8 [% [4 H, L" G
" P: C7 }( F. O果然是大师级的!!谢谢!