简单问题,谢谢回答

看了舞火。心情十分亢奋,狠不得一天练成。可是弹开就练到手指抽筋,指肚肿胀。 想问一下怎样一个练习的顺序比较好?0 S$ }, E9 l6 V% @5 Z/ j: @; o
还有,什么型号的火机比较适合练习?
  [' h& b7 U; N  G. ^8 o+ N7 j谢谢一步大哥,祝论坛越来越红火!!!!
别只谢我一个啊,我只是做了些辅助工作。。
2 T% G- E* ?7 T) r/ j+ b5 w% q2 F5 j* A4 g
0 R2 {% U+ H1 r" ]
手指抽筋,指肚肿胀是因为太着急的缘故。关于弹开的练习,我已经写过一篇帖子了。
1 i; g  l7 B7 M! _/ xhttp://www.zippofans.com/thread-90507-1-1.html
" i4 O$ S1 i2 p# M9 H7 o" ]$ b, E! U3 s. k' X7 ~. j6 J
还有区置顶的新人指南里也有一些关于你关心的联系顺序的问题。你可以参照练习。

207,205都还不错,一开始别用好机子,因为玩T很上机子的,但要是你经济允许,你拿1000多的机子玩也没有人反对!

太谢谢了!各位

真的很是感谢! + q" C2 c/ {9 R; p& r
我用的是205,是不是就是磨沙的那款?

205缎沙
& h4 z, m/ b; `3 S% c, h个人感觉手感不好。。

我也觉得是,好后悔呀!