跪求高手请进

我的Z在做隐藏打火的时候。虎口向下,不知道为什么出很多烟,我看很多人做这个动作的时候都没这个问题出现,请问是什么原因导致会有这种情况出现??
0 H8 q2 c- u; W/ }) z; S+ E " H: @& a/ [/ T! I* c8 e5 A. N
是不是燃油的问题???
应该是火烧到防风墙导致的   ;)! ~9 B7 K4 l- j
5 p( K9 s* F; p# [; C+ ~# J
我也有这个现象

楼主用的真油仿油?
4 b4 w, G9 [' r- p6 B机器的油量如何?
( D/ W& O+ t/ v4 l防风墙上是否有赃东西?

zippo

我也有过这样情况

偶尔有这问题是正常的,如果每次都这样就不对了,要考虑油的问题是第一个了。我是从没碰到这个情况过

呵呵....................1 i' f* o; ]2 [! k7 [9 I

( c5 P; M9 Z7 F. I
* W. J  m+ k3 a# J3 }6 n5 Z- ? 8 g. ~" ?7 e" \* M& ]

; T9 V+ }  G7 ?' [& u  M
9 z! q' {' r; f! K3 s9 {! J5 L
$ F8 P2 ~, r4 o# N; a; J纯水啊?念是新手就不删帖了。。警告一次。嘿嘿。。。BY:一步$ V  `* P( {8 x
  Z. F, ]7 g, u) M" @- n