蝴蠂是我,烟花-是你……

生命是一场温柔的尘缘,象烟花的短暂,如蝶舞的芬芳。

谁也不能预期明朝能上演什么故事,就象我不能预期和

你最初的相逢一样。在一片豁然的花开声中,从此我的

生命有了美丽的绽放……

还记得我送你的蝶么?那是我温柔爱情的线索,我把绚

丽迷人的羽翼放飞,于你的眸中你的耳际,于两地纠缠

的梦里,舞至天明……

我本想留一滴泪在你的心里,却不小心让这份晶莹伤了

自己。很多的时候我的心都是恍惚的,仿佛置身在一片

偌大的森林里,没有方向,没有目标,我的翅羽折断了,

它变成了泪滴的衣裳。

所有的相逢,开始与别离,都是相同的,都是眼泪和微笑,

温柔和花瓣。它不会灼伤你,只有你自己才会灼伤自己……

原来生命有时是可以停顿的。例如现在,我可以什么也不

用想,什么也不用去在意,只是在这里跟你说说话,便是

我生命所有的意义。

我想念那样的夜晚,你会突然打电话约我。我想念那样的

早晨,你会突然出现在我的房间。我宁愿被这种感觉纠缠,

即使这种纠缠最终只能是伤害,我也无怨无悔……

我相信我对你的感觉是对的,我相信我们是同类,我看着

镜中的自己,她不再想她的雏菊往事,她不再为花谢花开

而伤怀,她有了自己的人生,美丽激荡的人生……

一份闲愁,两处相思。

几度梦中惊醒,发现有关你的一切仍以一种不变的姿态占

据着我的希望。我仿佛被切割成两半的身体在暗冷的风里

旋转、旋转,直至陨落为一抹失血的红尘。

我闭上眼睛,唱起梁咏琪的《花火》。

来吧伴我飞/多久都不会累/我已不在乎/所谓的是与非/如

果爱是朵/很脆弱的玫瑰/我也愿意承受/不完美中的完美……

我飞着,焚燃了自己的心火,却不小心倚在墙角,发出了

溃散成烟的哭泣……

淋湿的蝴蝶 该用户已被删除

俺不喜欢伤感的东西,感觉比较累

宁可做“扑落蛾子妹妹”。也不做烟花。转瞬即逝的美丽我不喜欢!