最近有些郁闷~

希望大哥级别的能弄一些新动作叫小弟练   小弟 已经完成了 八度空间... ...  练习
$ L$ o0 \% `# n4 [* c2 R: ]' r5 b$ O
: E$ Y5 s+ p- W ) _' f9 ^: ^; r' e! T+ r* m$ n' ~
最好弄点让小弟我一看就  "服"   的   让小弟 学习  啊  
, l  T! ]1 F# J& p' F' S - y1 @+ h6 _+ C! |/ l

}- s  q, S: W" R4 l( l! p                                谢谢大哥们~~~
谢各位大哥的表扬  我真的希望  大哥们弄一些难度很大的动作叫我来练习 我觉得玩T 以后的发展会越来越变的杂技化.例如 抛接可以随心所欲的接在手里 让机子合盖  或者 顺手位继续动作,旋转类似于杂技的 变态反转(    类似于mr 正转的那种,但是是反转), {0 J% f2 \% @8 l
    总之类似这样的例子太多太多了,我是天津人,我也不知道哪天冒出来个想法... ...  我想做到天津玩T最好的.) e0 |% e* h3 G2 E4 ?3 E3 R
* W0 u, W5 B: t, z. p- K
   希望以后大哥们,可以多多给我指点,建议,和批评. 我也会努力做到好..gif" smilieid="28" border="0" alt="" />  |6 R; `' \  I+ d+ h$ ~. U, ?

3 }9 D& P' v, q' b& u[ 本帖最后由 TIM·Ⅻ狐狸 于 2006-10-26 12:46 编辑 ]

狐狸,8度空间你都能完成了,尝试着自己创新一些动作吧~让我们也学习学习嘛 :)

8度空间。。。一一#9 x; G: a% ~9 s" w6 j) ^
1 A( T! E* z# G0 N1 I& i- f; R
让步哥做个范特西再。。